Pusat Grosir Aneka Kopi, Minuman Serbuk, dan Bahan-bahan Kafe

5 Cara Penyajian Praktis Minuman Coklat Paling Hits

5 Cara Penyajikan Praktis Minuman Coklat Paling Hits

5 Cara Penyajikan Praktis Minuman Coklat Paling Hits

 

Cafeos.net – Minuman hits yang kekinian paling hits apa sih? Ya apa lagi kalau bukan minuman coklat, selain disukai banyak orang minuman coklat juga menyehatkan. Siapa yang nggak mau minum minuman coklat yang disenangi juga menyehatkan.

Tidak heran jika kebanyakan kafe, restoran, franchise pinggir jalan, atau franchise yang banyak tersebar di mall-mall menjajakan minuman coklat. Sajian minuman coklat yang segar ini biasanya ditambahkan es batu dan ada juga yang hanya menyajikan minuman coklat panas.

Kelezatan minuman coklat tentunya berbeda dengan minuman kopi atau teh, dan ketiganya memiliki pangsa pasarnya masing-masing. Seorang pebisnis tentunya harus mencari peluang yang sering diburu oleh msyarakat, agar bisnisnya terus berjalan dan menuai keuntungan.

Mau berbisnis minuman tapi nggak ribet? Bisa join saja dengan Cafeos.net di mana Cafeos membuka kemitraan untuk pewaralaba yang ingin berbisnis minuman. Baik minuman dengan varian cokelat, kopi atau pun teh. Inilah bedanya franchise minuman cokelat Cafeos dengan minuman cokelat kebanyakan, karena ada 3 macam rasa yang dikombinasikan.

Mau dong tahu gimana 5 Cara Penyajian Praktis Minuman Coklat Paling Hits, yuk kita kasih bocorannya:

  1. Minuman coklat es blend, minuman es blend tahu dong ya? Tinggal blender beres dan minuman blend ini lagi jadi hitsnya kalangan anak muda. Banyak sekali penjual minuman coklat es blend yang dijajakan dari berbagai brand.
  2. Minuman coklat panas, nah cocok sekali ini minuman coklat panas disedu dalam keadaan cuaca dingin. Rasa nikmatnya akan mengalir ke tenggorokan. Tetapi walaupun bukan dalam keadaan dingin sekalipun, minuman coklat tetap akan nikmat.
  3. Milkshake minuman cokelat, ini dia yang lagi digandrungi juga. Minuman milkshake yang hanya ditambahkan susu dan gula, atau kadang kala diberi toping yang mengugah selera yaitu penambahan es krim di atasnya.
  4. Minuman coklat dengan banyak toping. Ini dia yang disukai anak-anak, penuh dengan taburan toping. Anak-anak lebih memilih minuman coklat full toping lho. Variasi topingnya biasanya macam-macam, ada ang wafer, stik, remahan roti, seres, oreo dan lain-lain.
  5. Minuman coklat dengan penyajian klasik. Cukup menyeduh saja dengan air panas atau air dingin. Biasanya sih, yang nggak demen repot dan pengen cepet ya menggunakan metode ini.

Semoga bermanfaat kelima penyajian minuman coklat paling hits ini. Buat kamu yang ingin bergabung menjadi pengusaha minuman coklat, bisa join langsung bersama Cafeos.

#CAFEOS

Phone : 082134519100

PIN      : 5E9A1EEF

 

Keunggulan Franchise Minuman Coklat Murah Cafeos Es Blend

Jual Bubuk Minuman Semarang

Distributor Minuman Aneka Rasa Kiloan

Cafeos.net – Franchise minuman yang tersebar diberbagai daerah ini, termasuk menjadi usaha waralaba yang menjanjikan. Tetapi usaha franchise minuman murah juga banyak sekali macamnya. Ada franchise minuman teh thailand, franchise minuman bubble, franchise minuman teh, franchise minuman koi, franchise minuman thai tea, franchise minuman chocolate dan lain-lain. Yang mana tidak perlu mengeluarkan modal yang besar, karena sudah ada paket-paket yang disediakan. Tinggal disesuaikan dengan budget yang kita miliki. Karena kita sering beraktivitas di luar ruangan, di luar daerah, luar tempat kita tinggal kita pastilah membutuhkan minuman yang dapat menyegarkan tenggorokan saat kita haus. Sebab inilah yang menjadikan pengusaha pemula ingin mereguk keuntungan dibidang franchise minuman.   Kalau dulu setiap membeli minuman wadah atau tempat yang digunakan sederhana, hanya menggunakan plastik, sekarang lebih kekinian menggunakan cup. Cup sendiri, bukan cup yang kosongan, tetapi sudah ada sablon bergambar dengan tulisan yang membuat konsumen menyukainya. Inilah mengapa sangat penting sebuah packaging, di mata masyarakat. Apa aja sih yang menjadi Keunggulan Franchise Minuman Coklat Murah Cafeos Es Blend? Di antaranya ialah di bawah ini :

  • Tidak butuh modal yang besar
  • Tidak perlu keahlian khusus, karena siapapun pasti bisa membuatnya
  • Ada SOP yang dibuat, memudahkan dalam operasional dan pengemasan
  • Bisa dengan booth bisa tidak
  • Keuntungannya menjanjikan
  • Jaringan bisnisnya luas, bisa buka cabang
  • Bahan bakunya gampang di dapatkan
  • Karena sudah ada merek, tidak perlu ribet memikirkan soal kualitas dan keunggulan yang lainnya.

Siapa pun yang memiliki keinginan untuk berbisnis, bisa dicoba dengan memulainya dan bergabung dengan mitra franchise minuman Cafeos. Cafeos ice blend, tidak hanya penyedia bahan baku serbuk minuman tetapi juga membuka kemitraaan dan keagenan minuman coklat di seluruh Indonesia.

Hubungi Kami

Nomor rekening transfer berikut :

BANK MANDIRI

135-00-616263-60
a/n. PT. Khalifah One Semesta Buana

BANK BCA

00-9055-2112
a/n. PT. Khalifah One Semesta Buana

Phone : 082134519100

PIN      : 5E9A1EEF

Grosir Bubuk Minuman Aneka Rasa

Cafeos Ice Blend

Cafeos Ice Blend

Cafeos.net – Bubuk minuman yang awalnya, cuma bisa dinikmati kalangan terbatas kini sudah menjamur sebagai usaha minuman enak yang diburu. Terlebih lagi bubuk minuman coklat, usaha waralaba minuman cokelat ini berpotensi menjadi usaha yang menjanjikan. Jika ditilik, usaha seputar kuliner tidak pernah ada sepinya. Karena manmusia membutuhkan makanan dan minuman, masyarakat juga sangat antusias dengan usaha yang tahan musim ini. Yang akhirnya persaingan menjadi sangat ketat, banyak menu baru bermunculan. Bukan hanya sekadar jadi pembeda, tetapi juga sebagai ciri khas brand yang mereka bangun. Tips meraih untung dari usaha minuman yang menjanjikan Usaha yang kita mulai tidak boleh asal main-main, kita harus cermati betul siapa tahu langkah-langkah tips berikut bisa membantu :

Target konsumen

Minuman merupakan kebutuhan pokok masyarakat, waralaba minuman apa yang ingin kita buka? Misal waralaba minuman cokelat, semua orang pastilah menyukai minuman cokelat dan target sasarannya merata. Dari anak-anak hingga dewasa. Tetapi jika kita membuka waralaba minuman kopi, tidak bisa tertarget menyeluruh karena kebanyakan anak kecil tidak suka minum kopi. Sebisa mungkin bukalah waralaba minuman yang disukai oleh semua orang. Agar target konsumennya luas.  

Produk minuman apa yang akan dijual

Untuk menjual produk minuman, biasanya kita akan menyajikan dalam dua sajian. Bisa dengan panas dan dingin. Nah, yang sering kita jumpai dalam minuman panas adalah, wedang ronde, wedang uwuh, sekoteng, wedang jahe dan minuman dingin bisa es krim, es cendol, es campur dan lain-lain. Pilihlah minuman yang simple, tidak ribet dan gampang dibuat. Taruhlah waralaba minuman cokelat Cafeos, cukup membutuhkan blender, es batu, serbuk minuman dan alat penyajian cupnya. Pilih produk minuman yang kita juga menyukainya, jadi kita tahu betul produk knowledgenya.  

Cara mempromosikan usaha minuman

Penting untuk memeasarkan usaha minuman yang kita jalankan, gunakan dengan maksimal promosi dengan banner, brosur, spanduk, medsos atau website, fanspage untuk berjualan.  

Kenapa usaha minuman yang dipilih

Karena semua orang butuh minum, modal yang diperlukan juga tidak terlalu besar dan tempat berjualan tidak perlu maha luas.  

Kekurangan usaha bisnis minuman

Setiap usaha pasti ada celah kurangnya, ada juga tantangannya. Seperti usaha minuman dingin misalnya, kalau musim penghujan akan berbeda jauh dengan musim kemarau mengenai omsetnya dan lain-lain.  

Pertimbangkan lokasi berjualan

Lokasi adalah hal yang paling harus kita pikirkan dengan matang, karena lokasi akan menentukan seberapa banyak konsumen yang akan mendatangi kita. Pilih lokasi yang ramai, yang strategis karena kita butuh cepat untuk dikenal masyarakat luas. Semoga Tips meraih untung dari usaha minuman yang menjanjikan bisa segera terlaksana.  

Info Kemitraan CafeOS Phone/WA : 0821 3451 9100

Harga Franchise Minuman Coklat Murah

Produsen Bubuk Minuman Cappucino Murah

Produsen Bubuk Minuman Cappucino Murah

Cafeos.net – Waralaba franchise minuman coklat, wajib anda coba karena usaha bidang waralaba minuman coklat sangat mudah dijalankan. Selain paket franchise minuman coklatnya memiliki varian rasa yang banyak, franchise minuman murah bisa jadi rujukan anda mengawali usaha.

 

Banyak sekali brand waralaba minuman yang memfasilitasi, masyarakat yang ingin terjun menjadi pewalarala minuman inilah yang membuat franchise minuman bubble menjadi usaha dalam bidang minuman yang tidak pernah ada matinya. Terlebih lagi semua orang pastilah membutuhkan minuman penyegar, yang bisa membuat moodnya kembali dan menyegarkan tenggorokan.

 

Hanya dengan bahan baku bubuk minnuman, adan bisa langsung memiliki peluang menjadi pengusaha franchise minuman terlaris. franchise minuman chocolate apa aja sih, yang bisa diterapkan dengan menggunakan bahan baku minuman powder drink aneka rasa Cafeos?

 

Peluang usaha waralaba cappucino cincau

Hanya bermodalkan pembelian bubuk minuman satu kiloan ini, anda sudah bisa membuka waralaba minuman segar. Modal Franchise Minuman Coklat ini, hanya butuh modal 5 juta dan 7 juta dengan dua paket pilihan.

Paket dengan gerobak/booth, bisa anda dapatkan degan modal Rp 7 juta. Paket franchise minuman aneka rasa colat ini, sudah bisa siap jual. Peralatan jualan, perlengkapan jualan, bahan baku bisa didapatkan jika terjadi transaksi yang deal. Dengan menghubungi nomor 0821-3451-9100 (SMS/CALL/WA)

 

Franchise minuman bubble

Selain minuman cappucino cincau, minuman cokelat aneka rasa, minuman bubble juga menjadi minuman segar yang diburu. Dengan isian pearl atau bubble dengan aneka rasa bubuk minuman yang berbeda, membuat minuman bubble berbahan dasar bubuk minuman ini segar dan menjadi yang digemari. Dari anak kecil hingga dewasa, semua menjadi penyuka minuman bubble ini. Sama dengan franchise minuman Cafeos, ada peluang usaha kemitraannya. Dengan booth seharga 7 juta dan tanpa booth 5 juta.

 

Jangan pernah menunggu dan ragu jika ingin memulai sebuah saha, karena pilihan anda akan menjadi tonggak anda merealisasikan mimpi menjadi pengusaha.

 

Cafeos Jual Serbuk Minuman Aneka Rasa

Minuman Terbaru Cafeos Ice Blend

Minuman Terbaru Cafeos Ice Blend

  Cafeos.net – Minuman aneka rasa, dengan banyak pilihan menjadi minuman yang disukai oleh kalangan masyarakat. Masyarakat jadi bisa memilih serbuk minuman aneka rasa yang mereka suka, kemudian diolah menjadi minuman ice blend. Cafeos menjadi agen distributor grosir bubuk minuman aneka rasa di Kaliwungu, Kendal Jawa Terngah. Dengan aneka minuman rasa coklat ini diharapkan, pewaralaba yang mendirikan usahanya di Jawa Tengah tidak perlu jauh-jauh mencari suplier minuman aneka rasa. Harga bubuk minuman aneka rasa premium yang dijual Cafeos ini, dibandrol harga Rp 65.000,- per kemasan 1 kg. Bubuk minuman cokelat aneka rasa ini cocok sekali untuk disajikan, sebagai minuman dingin, dishake, di blend, di seduh dengan air panas pun cocok. Varian powder cappucino, Moca, Hazelnut, Pappermint, Choco Taro, Choco Oreo dan ke26 rasa lainnya cocok untuk menjadi pelengkap dan peneman ketika anda haus, santai atau sedang berkumpul bersama eluarga. Varian powder bubuk minuman coklat Cafeos, juga bisa dicampurkan sebagai perasa dalam membuat cake, pudding, kue cubit, atau makanan lainnya.  

Cara penyajian aneka minuman rasa coklat ini sangat mudah dibuat untuk blend:

  1. Masukkan saja 20 gram bubuk minuman cokelat dengan rasa apa saja. Takarannya untuk gelas 14 Oz. Bisa ditambahkan gula pasir atau gula cair, jika anda suka dengan rasa manis Air 50 ml Masukkan es batu kristal (pecahan) Blender sekitar 50 detik atau kurang lebih 1 menitan. Ice blend rasa ckelat siap disajikan dengan kesegarannya.
  2. Kalau anda menyukai diberi topping atau isi, anda bisa menggunakan cincau atau bubble, jelly, cincau hitam dan lain-lain. Semakin bervariasi semakin unik. Cafeos bukan hanya menyediakan berbagai varian serbuk minuman cokelat, tetapi membuka peluang kemitraan untuk usaha waralaba anda.

Phone/WA : 082134519100

Keagenan Bubuk Coklat Murah di Semarang

Bubuk Minuman Murah

Bubuk Minuman

 

Cafeos.net – Bubuk coklat kiloan semarang, membuka keagenan dengan pembelian bebas. Mau pembelian ecer bubuk minuman coklat, atau mau pembelian 2o kg ke atas Cafeos siap mensupplai.

Cafeos Grosir Coklat Kiloan di Semarang membuka sistim harga miring dengan beberapa paket berikut ini :

 

Paket pembelian ecer satu kilo
bubuk cappucino kiloan semarang, akan dikenakan harga Rp 62.500,-

Paket pembelian Minuman Serbuk Aneka Rasa minimal pembelian 2o kilogram, akan diberikan harga lebih turun dari yang ecer Rp 56.500,-

Paket patner cappucino cincau semarang dari Cafeos akan dijatuhkan harga paling turun dari yang lainya. Adalah bubuk minuman cokelat murahnya menjadi harga Rp 51.500,-

 

Hemat lebih banyak bukan? Selain ketiga paket serbuk minuman aneka rasa di atas. Jika anda ingin mendapatkan harga lebih turun lagi, pembelian bisa diawal 200 KG dan bisa menggunakan merek sendiri. Semua harga yang dibandrol tadi, belum termasuk ongkos kirimnya ya! Nah jika anda ingin mendapatkan harga special lagi, silakan hubungi Cafeos :

Jual Minuman Serbuk Aneka Rasa Cafeos | 0821-3451-9100 (TSEL)

Bubuk Minuman Premium Coklat Kiloan

Bubuk Oreo Kiloan

Cafeos.net – Bubuk minuman premium coklat kiloan, tersebar di seluruh Indonesia. Dengan berbagai merek dan brand, mengapa anda harus memilih Cafeos sebagai supplier bahan baku bubuk minuman waralaba minuman yang anda jalankan?

  • Karena harga dan kualitasnya baik
  • Produk-produknya lengkap, ekonomis, berkualitas untuk dikonsumsi masyarakat. Baik digunakan untuk bahan makanan atau minuman
  • Pengiriman yang dilakukan oleh Cafeos bubuk minuman kiloan dilakukan, sehari setelah transfer. Dan resi akan langsung diberikan kepada konsumen.
  • Pengirimannya dilakukan ke seluruh wilayah Indonesia. Rekomendasi jasa ekspedisi akan kami berikan, dengan harga yang paling murah dan pelayanan terbaik.
  • Agen dan resellernya Cafeos bubuk minuman cokelat tersebar menyeluruh. Mitra franchisenya juga berada di beberapa wilayah kota di Indonesia.

Cafeos bubuk minuman ice blend

Cafeos ice blend merupakan supplier bahan baku bubuk minuman atau makanan yang digunakan oleh para pebisnis. Di bawah naungan CV Indotrans Mitra Sejati di mana perusahaan ini bergerak dibidang industri minuman dan makanan yang akan mensuplai kebutuhan waralaba/franchise minuman gerai anda.   Produk bubuk minuman Cafeos, memiliki berbagai varian rasa yang macam-macam. Ada yang dari bahan dasar coklat, kopi, buah dan lain-lain. Topping yang digunakan pun juga ada crispy ball, cokelat compound dan keju. Cafeos powder drink menyediakan bubuk minuman dengan gula dan sudah ada creamernya. Bisa dipilih sesuai kebutuhan dan tidak perlu lagi menambahkan gula.

Nomor ponsel/Whatsapp: 082134519100

Jual Minuman Coklat Sachet, Cup dan Tutup

Waralaba Minuman Coklat

Waralaba Minuman

Cafeos.net – Coklat bubuk untuk minuman, menjadi hal yang paling diburu pebisnis minuman. Franchise minuman yang tersebar dibeberapa tempat keramaian juga jadi incaran, karena minuman coklat dingin bisa menyegarkan kerongkongan yang haus ketika jalan-jalan.

Beberapa jenis minuman coklat sachet yang dijual, memiliki beberapa bahan dasar dari kopi, coklat, buah dan teh yang dikombinasikan sehingga menghasilkan minuman cokelat yang populer.

 

Bagi pebisnis minuman pengennya cepat langsung tanpa ribet untuk berjualan. Karena itu Cafeos menyediakan bubuk minuman kemasan sachetnya. Sudah plus cup juga plus tutupnya, tinggal seduh dan diblender dengan es batunya langsung bisa disajikan. Penjual tidak perlu lagi menakar ukuran dan gula yang disajikan.

 

Minuman coklat sachet ini sudah memiliki takaran pas. Minuman coklat bubuk dari Cafeos ini, memiliki 50 gram bubuk coklat untuk gelas ukuran 16 Oz. Memudahkan dan membantu sekali untuk pebisnis yang ingin menjual minuman coklat dingin maupun minuman coklat panas. Persediaan jual bubuk minuman coklat aneka rasa dari Cafeos ini ada 10 varian rasa, sementara jual bahan minuman coklatnya ada 26 varian rasa yang bisa membuat konsumen tak pernah merasakan bosan. Cafeos juga jual topping minuman coklat, karena bisnis jual minuman coklat ini begitu menguntungkan . Modal jual minuman coklat juga tidak mahal, cukup terjangkau dikantong pewaralaba pemula.

 

Minuman coklat panas atau pun dingin, keduanya amat sangat disukai oleh konsumen. Tergantung cuaca yang sedang terjadi, jika di daerah dingin minuman coklat panas akan lebih laku dibanding dengan minuman coklat yang dingin. Minuman cokelat juga memberikan efek baik bagi peminumnya. Selain bisa menyegarkan tenggorokan, minuman cokelat juga bisa membuat keadaan mood yang buruk menjadi baik.

 

Jika anda tertarik untuk membuka gerai minuman coklat dan nggak kepengen ribet. Bisa bergabung dengan Franchise MInuman Cokelat Cafeos Ice Blend. Segala peralatan jualan, booth, bahan baku dan lain-lain akan disiapkan semuanya. Termasuk coklat bubuk untuk minuman yang akan dijual. Anda tidak pelu pusing memikirkan hal-hal bagaimana harus mengurus semuanya, cukup mengeluarkan modal yang telah disepakati. Kualitas terbaik sudah dikantongi oleh Cafeos! 082134519100 bisa untuk di telfon, di SMS atau juga di whatsup.

 

Varian rasa yang ditawarkan ada 10 untuk franchise minuman cokelatnya, dan 26 varian rasa untuk bubuk minuman aneka rasa. Perpack dengan isi 50 sachet bubuk minuman yang sudah plus cup dan tutup dikenakan harga Rp 170.000,- dan untuk bubuk minuman kiloannya Rp 62.500,-. Harga bersahabat, rasa berkualitas dan digemari banyak orang. Mari Berbisnis waralaba minuman cokelat dan reguk keuntungan besarnya.

 

Hubungi CS Kami
SMS/WA 082134519100

 

Waralaba Minuman Coklat dan Kopi Terlaris

082134519100

082134519100

 

Cafeos.net – Waralaba minuman yang sering menjadi pilihan menu andalan, ialah kopi dan cokelat. Masyarakat Indonesia sendiri, sangat menggemari minuman cokelat dan kopi. Biasanya kopi dinikmati baik ketika pagi hari, malam hari, teman makan cemilan, acara nonton TV atau ketika berkumpul bersama teman-taman. Begitu digemarinya minuman kopi, membuat pengusaha minuman berlomba-lomba membuka waralaba minuman kopi.

Jika anda tertarik untuk membuka usaha waralaba minuman kopi, dibutuhkan persiapan yang matang karena pesaingan usaha minuman kopi sangat tinggi.

 

Aneka rasa minuman kopi

Peluang bisnis minuman kopi tidak lepad dari pecinta kopi yang sangat banyak. Dan hampir di seluruh belahan dunia manapun, pecinta kopi tersebar menyeluruh. Dari yang kopi pahit, espresso, cappucino dan aneka sajian kopi lain yang berhasil diciptakan.

 

Indonesia sendiri memiliki minuman kopi yang special, ialah yang paling populer kopi luwak. Tetapi cita rasa kopi lain juga tidak kalah enaknya, ialah kopi Aceh, kopi TOraja, Arabika dan minuman kopi lain yang beragam. Banyak tumbuh kedai kopi di pinggiran jalan, di cafe, di mall dan di tempat yang sekiranya strategis untuk berjualan.

 

Fasilitas paket usaha waralaba minuman cokelat dan kopi terlaris

Teknologi yang semakin canggih ini, semakin membuat pewaralaba melakukan pemasaran lewat media online. Siapapun memiliki kesempatan yang sama untuk bisa mendapatkan Fasilitas paket usaha waralaba minuman cokelat dan kopi terlaris. Yang penting anda memiliki modal yang cukup, dengan dua paket yang ditawarkan. Ialah paket dengan booth dan tanpa booth. Anda bisa menyesuaikan kemampuan dengan budget.

 

Anda bisa memanfaatkan teknologi wifi, untuk menarik minat para pelanggan. Karena biasanya anak muda seringkali melakukan kegiatan online di manapun. Kedai kopi atau waralaba kopi dan cokelat yang anda dirikan bisa dipasang wifi untuk menjaring mereka. Fasilitas plus ini bisa membuat, waralaha minuman cokelat dan kopi yang anda miliki beda dari yang lain. Sehingga pelanggan pun betah berlama-lama untuk berada di kedai anda.

 

Peluang bisnis minuman kopi begitu menggiurkan bukan? So promosi dan cari lahan yang strategis termasuk salah satu yang bisa membuat kedai anda laris. Mau buka Waralaba Minuman Coklat dan Kopi Terlaris? Serahkan pada Cafeos di : 082134519100 [Whatsap/tlp/sms] are very welcome.

 

sumber: Pusat Info Peluang Usaha Franchise Indonesia Waralaba Kan

Bisnis Waralaba Coklat Murah dan Menguntungkan dengan Cafeos Ice Blend

Powder Drink Choco Nut Murah Cafeos | 082134519100

Powder Drink Choco Nut Murah Cafeos | 082134519100

  Cafeos.net – Bisnis waralaba minuman coklat di Indonesia, makin marak digeluti oleh pengusaha pemula. Bisnis waralaba murah, terutama minuman cokelat dingin paling diburu oleh masyarakata setempat dan menjadi peluang usaha minuman.   Sampai saat ini bisnis waralaba gerobak cokelat, menjadi waralaba minuman yang amat disukai. Tidak heran jika banyak pengusaha pemula, membuka kedai di pinggiran jalan ataupun di depan minimarket setempat karena ingin mengikuti peruntungan tersebut.  

Siapa bilang waralaba coklat itu mahal?

Tumbuhnya jiwa berwirausaha dari masyarakat membuat beberap franchise minuman cokelat, membuka sistim kemitraan bagi yang ingin bergabung dengan biaya yang relatif murah. Sebagai calon pewaralaba baru, anda harus pintar dan waspada dalam menjatuhkan pilihan. Lakukan survey kecil, brand apakah yang saat ini bagus dan sering dijadikan acuan kulaan bahan baku.   Contohnya brand Cafeos. Tidak hanya menjual bubuk minuman kiloan aneka rasa, Cafeos juga membuka peluang kemitraan serta keagenan bagi yang ingin bergabung membuka usaha waralaba minuman. Lokasi kantor pusatnya berada di Kaliwungu, Jawa Tengah. Bagi anda yang tinggak di seputaran Jawa Tengah, tidak perlu lagi memasok jauh-jauh hingga keluar pulau bukan?   Franchise minuman cokelat Cafeos, ialah bisnis waralaba nminuman dengan produk yang sudah diakui kelezatan iced blendednya. Di masyarakat Kendal dan wilayah Semarang, Cafeos sudah memiliki pasar sendiri. Berawal dari menjual bubuk minuman aneka rasa, Cafeos berkembang menjadi mitra dan membangun lebih dari ratusan mitra di Indonesia.   Tentunya ada beberapa hal yang dipilih oleh masyarakat soal waralaba minuman Cafeos ini. Salah satunya ialah rasa dari cokelatnya kental. Bahan yang dipilih juga segar dan pembuatannya higenis. Cokelat yang dipilih juga dimix dengan buah, seperti strawberry, melon, anggur, jeruk, pisang dan lain-lain hingga banyak sekali pilihan rasanya bisa sampai 26 varian rasa.   Booth yang digunakan oleh Cafeos ice blend ini memiliki model yang unik dan bahan baku kayu jati belanda yang ekslusif. Terlihat cerah dan memiliki kesan elegan hingga disukai oleh konsumen.   Biaya kemitraan sendiri ada dua paket. Paket dengan booth Rp 7 juta dan paket tanpa booth RP 5 juta. Kedua paket franchise minuman cokelat tersebut, tentunya otomatis sudah lengkap dengne peralatan jualan, peralatan penyajian, bahan baku sampai kemasan cupnya. Jika gambaran biaya sudah dijelaskan, anda tinggal mengumpulkan modal yang dipilih.   Tidak perlu takut jika anda tidak bisa meracik minumannya. Karena anda cukup mengikuri sistim standar SOP dari Cafeos. Ada rincian yang bisa anda ikuti, hingga menghasilkan minuman siap saji yang lezat. Tertarik bergabung?  

CafeOS Call/WA : 082134519100