Pusat Grosir Aneka Kopi, Minuman Serbuk, dan Bahan-bahan Kafe

MAU BISNIS NGGAK PUNYA MODAL, GIMANA DONG?

kendal expo (59)

 

Cafeos.net – Mau bisnis nggak punya modal, gimana dong? Seringkali pertanyaan tersebut terlontar secara sadar dan tidak untuk seseorang yang mulai tertarik untuk menjadi pengusaha.

“Saya nggak punya modal, gimana mau mulai usaha? Kamu enak, orang tuamu kaya, gampanglah cari modal …”

Sobat #Cafeos

Modal utama mengawali sebuah bisnis bukanlah dengan uang. Uang hanya daya ungkit, sementara modal utamanya ialah : keberanian dan relasi. Percuma modal ada  tapi keberanian dan relasinya nol? Dengan modal keberanian dan relasi tersebut, maka uang bukan lagi masalah besar.

Dan, kebanyakan pada nggak percaya, “Omong doang mah gampang!”

Gini deh …

Maukah kamu kalau otakmu dibeli dengan harga semilyar? 100 milyar? Nggak mau kan? Artinya otak manusia adalah modal yang paling tak ternilai. So, jangan males mikir, gunakan otak kita secara maksimal.

Bagaimana cara memulai bisnis tanpa modal sendiri?

-Carilah orang yang memiliki uang, namun nggak memiliki waktu. Kita yang jalanin bisnisnya.

-Carilah orang yang memiliki uang, namun nggak punya ide. Kita kasih Idenya.

-Carilah orang yang memiliki ide, namun mereka nggak bisa jualan. Kita yang ngebantu jualinnya. Dan masih banyak lagi, karena sebenarnya peluang itu beterbaran di mana-mana, tinggal gimana kitanya aja; males apa tekun.

Kalau ada seseorang yang masih koar-koar nggak punya modal tapi masih punya HP, bisa main sosial media, masih bisa nonton TV, ngemil dan lainnya itu artinya dia bohong. Karena kegiatan itu semua butuh duit. Bukan tidak memiliki uang namun tidak memiliki niat namanya.

Memulai berbisnis itu tidak butuh modal yang gede, tetapi cukup keberanian dan ketekunan yang besar.

 

Mereka yang sudah berhasil memiliki dua prinsip di hidupnya.

TANPA TAPI

dan

TANPA NANTI.

 

 

Selamat pagi!

Saatnya memiliki bisnis sendiri!

Saatnya memiliki bisnis dengan pasar yang luas, klick : Paket Bisnis Cafeos

 

MEMBUAT TOKO ONLINE SENDIRI SECARA SEDERHANA.

Buat Brand dan logo

Kalau kita membuat logo atau nama brand pake yang simpel dan lucu biar semua orang menyukai  brand anda dengan nama brand dan logo maka bisnis kita akan selalu rame dan mudah dikenal orang, selain membuat facebook,twitter dan web,blog kita bisa menyebarkan dagangan kita di iklan gratis atau situs yang menyediakan toko online dan pasang iklan berbayar jualan anda akan mudah ditinjau oleh semua orang yang akan membeli, kita bisa minta bantuan orang atau temen untuk membantu menjalankan online kita setiap bulan kita harus mengaji orang tersebut yang menjalankan online kita,  kalo setiap bulan omset naik gaji pun bisa bertambah. Berbisnis itu cepat beradaptasi oleh semua orang dan berani mengambil keputusan diri sendiri . . .

Pertimbangkan Masalah Modal

Masalah modal kita bisa pinjam ke koperasi simpan pinjam atau temen dekat  kita kalo bisa temen anda diajak berbisnis sekalian  jadi modal bisa patungan alias berbisnis bareng ,  omset dibagi secara rata tergantung berapa orang yang ikut berbisnis misal ada 3 orang yang mau ikut berbisnis online omset tadi harus dibagi 3 orang tanpa ada orang lain. Perlu diperhatikan yang namanya toko online pastilah juga mengeluarkan modal tapi tidak akan sebanyak jika kita mendirikan toko offline. Untuk pengeluaran sendiri kita perlu membeli hosting dan juga domain (ada domain yang disediakan gratis). Namun yang gratis pasti kualitasnya jauh kalah dengan yang berbayar, jadi kita harus pintar-pintar membeli domain hosting dan pengeluaran awalnya.

Cara Kerja Bisnis Online

Bisnis online bisa dikerjakan di manapun dan kapan pun tanpa mengeluarkan tenaga dan pengorbanan lebih sering kumpul sama keluarga, cara kerjanya minimal cuma butuh peralatan komunikasi seperti  handphone dan pulsa bulanan.  Tahap awal bisnis online kita harus memperkenalkan produk kita ke portal internet (branding). Kita bisa mulai dengan membuat akun Facebook , twitter atau web,blog, dan situs yang menyediakan toko online, dan siap memasarkan produk anda lewat situs yang tadi anda buat.

Setiap hari kita harus ngepost atau menyapa teman yang ada di facebook atau twitter,web,blog dan situs-situs lainnya kalo ngga bisa juga cerita tentang lingkungan kita, pengalaman tentang perjalanan bisinis kita, pasti semua orang akan mengomen status atau menyukai status kita walau statusnya sekedar menyapa, atau memasarkan produk yang kita jual, tips dari cafeos jika menanggapi komen  komen para konsumen harus dengan ramah biar konsumen betah beli di tempat kita jualan nantinya.

testi Agustus (3)

BISNIS FRANCHISE MINUMAN MURAH 2015

box 4

Cafeos.net – Bisnis Franchise Minuman Murah 2015 kini semakin beragam.Cafeos menggunakan sistim waralaba juga menjual paket usaha tanpa booth dengan investasi senilai Rp 5.000.000,-
Bagi anda yang gemar berpindah-pindah usaha, ekslusif booth portable dari Cafeos, bisa dengan mudah dikemas untuk mengikuti semacam pameran,CFD, bazar dan pertunjukkan lain di keramaian. Franchise minuman coklat terlaris ini tidak perlu membagi hasil, no royalty fee, no franchise fee.
Fasilitas apa saja yang kami tawarkan mengenai franchise minuman coklat ini sebagai berikut:
– Booth eksklusif 100*60cm (1 unit)
– Blander philips 1 buah
– Ice box 1 buah
– Box tempat produk 2 buah
– Sedotan 1 pack
– Powder 10 variant @10sachet
– Topping cokelat compound 4 btg
– Topping crispy ball 4 pack
– Cup + lid dome 100 buah
– Menu list 1 buah
– Seragam 1 buah
– X-banner 1 buah
Sementara Paket Tanpa Booth 5jt akan mendapat:

– Blander philips 1 buah
– Ice box 1 buah
– Box tmpat produk 2buah
– Sedotan 1 pack
Powder 10 variant @10sachet
– Topping cokelat compound 4 btg
– Topping crispy ball 4 pack
– Cup +lid dome 100 buah
– Menu list 1 buah
– Seragam 1 buah
– X-banner 1 buah

Harga paket belum termasuk ongkir. Free royalty fee dan pembagian profit, semua keuntungan untuk mitra. GRATIS promosi di media online.
Syarat yang diperlukan untuk berbisnis waralaba minuman coklat Cafeos adalah:
• Memiliki jiwa entrepreneur
• Memiliki modal yang cukup untuk menjadi mitra
• Memiliki lokasi strategis
• Mempersiapkan karyawan jika tidak dikelola sendiri

SUKSES ITU PENGULANGAN

 

Cafeos Premium Ice Blend

Cafeos.net – Ingin hidup langgeng, maka lakukanlah pengulangan! Kata-kata ini sering diucapkan orang bijak kenapa? Seorang sahabat pernah mengatakan,”Kalau mau hidup, tidak ada alasan untuk berhenti makan dan minum. Bosan dengan dua kegiatan tersebut berarti kamu akan sakit. Bahkan lebih fatal lagi cepat atau lambat pasti kamu akan mati. Ini sudah merupakan hukum kehidupan dan tidak bisa dihindari. Pengulangan makan dan minum merupakan kegiatan yang wajib hukumnya.”

Setelah melakukan studi banding dengan beberapa perusahaan sukses dan memerhatikan rutinitas yang dilakukan bukan hanya manusia saja yang wajib melakukan makan dan minum untuk bertahan hidup. Namun perusahaan sukses pun begitu.

Contohnya; KFC. Apakah tidak bosan KFC setiap hari menggoreng ayam? Bakmi Gajah Mada apakah tidak bosan setiap hari membuat makanan dengan bahan baku mie, berulang kali?

Jadi, salah satu rahasia sukses itu terletak pada pengulangan dan rutinitas. Agar tidak merasa bosan dalam melakukan hal yang sifatnya rutin dan pengulangan, tugas kita menyiasati dengan mencintai pekerjaan. Jadikanlah pekerjaan menjadi hal yang menyenangkan,buat variasi-variasi yang menggairahkan, dengan cara menumpahkan gagasan segar yang tidak pernah putus.

Intinya bahwa hidup itu berkelanjutan, yang pada dasarnya merupakan suatu pengulangan yang sifatnya rutin. Ingin menjadi pengusaha sukses? Let’s join with Cafeos dan lakukanlah pengulangan.

CafeOS – Nikmatnya Bisnis Waralaba Minuman Aneka Varian

CafeOS – Nikmatnya Bisnis Waralaba Minuman Aneka Varian

Cafeos.net – Cokelat. Hampir semua orang menyukai yang namanya cokelat, dari rasa, kelembutan, dan bisa dinikmati untuk campuran apa saja. Mulai untuk minuman, roti, permen, cake dan berbagai macam toping. Cokelat bukan hanya bik karena memiliki lemak nabati, tetapi juga vitamin E baik untuk kesehatan jantung juga kulit.

Kandungan zat dalam aphrodisiac yang dimiliki cokelat, akan membuat anda merasakan rileks, nyaman dan tenang selayaknya orang jatuh cinta.

Kelezatan cokelat ini yang membuat PT INDOTRANS MITRA SEJATI, membuat banyak inovasi dan memutuskan CafeOS untuk membuat banyak produk berbasik cokelat. Contoh produk dari Cafeos adalah minuman aneka rasa untuk bubble, milktea dan coffee base. Satu lagi, CafeOS merambah bisnis waralaba minuman, dengan nama CafeOS.

FRANSHICE CAFEOS

            Ingin mencicipi produk CafeOS?

            Anda bisa memesan paket sampel yang berisi 10 varian produk CafeOS yang diambil secara acak. Disediakan juga cara pembuatan yang sesuai pas takaran CafeOS. Bagi anda yang memiliki jiwa entrepreneur, CafeOS akan membantu semua mitra yang bekerjasama denganCafeOS.

Hubungi tim info waralaba CafeOS :

Telepon : +6282134519100

PIN BB : 5E9A1EEF

Website : www.cafeos.net

CafeOS Produsen Bubuk Minuman Aneka Rasa

+6282134519100|Pabrik|Pusat|Produsen|Peluang Usaha Aneka Minuman

Cafeos.net – Merupakan salah satu produsen minuman bubuk yang khusus menjual minuman bubuk aneka rasa dalam sekala besar, kecil, menengah dengan kualitas harga yang murah dan terjamin.
Beberapa vaian dari produk kami adalah rasa chococino, rasa bubuk cappucino baik cokeat maupun cappucinno putih. Ada rasa hazelnut, latte, moca, original, tiramisu, blackforrest dan neka rasa lain yang enak di lidah.

CafeOS.net berada dalam naungan PT. INDOTRANS MITRA SEJATI yang berdiri semenjak tahun 2011 yang sekarang sudah berkembang pasarnya hingga menyeluruh ke penjuru nusantara. Bubuk yang dijual sesuai dengan standart food grade (standart dalam makanan) dan yang jelas menggunakan bahan baku yang halal dan bisa dikonsumsi oleh siapa saja.
MENGAPA MEMILIH CAFEOS?

Indira Sam

Ada beberapa point dan keunggulan produk CafeOS :

 Memiliki rasa yang beraneka macam
 Kelezatannya sesuai dengan selera lidah orang Indonesia
 Hargannya sangat ekonomis
 Kualitas dari segi food grade sudah sesuai
 Memiliki ijin dari dinas kesehatan
 Bahan baku yang dibuat terjamin kehalalannya
 Kemasannya menarik, aman dan terpercaya sesuai dengan standart pembungkus makanan
 Dalam kemasan dari sachet, per ½ kg maupun 1 kg sangat leksibel dalam pendistribusiannya hingga tak kawatir mengalami kebocoran
 Semua produknya ready stock, cepat, memuaskan dalam pelayanan

PENAWARAN TERBAIK

Aapabila anda berminat dengan produk yang kami tawarkan, akan kami berikan poduk dengan kualitas baik, rasa yang lezat, dan standart harga yang memiliki kesinambungan juga kuntungan. Untuk anda yang ngin menjadi distributor atau agen CaefeOS, dengan rasa yang bervarian dan yang menjadi favorit masyarakat, raih dan jangan lewatkan kesempatan akan kabar baik dari kami :

 Harga Ditributor per Kg Rp 46.000
 Harga Agen per Kg Rp 49.000
 Harga Reseller per Kg Rp 52.000
 Harga Ecer per Kg Rp 56.000

CEK HARGA SELENGKAPNYA DI SINI KLIK

CafeOS

Phone : +6282134519100
PIN : 5E9A1EEF

Menyeruput Manisnya Chocolate Base CafeOS

Menyeruput Manisnya Chocolate Base CafeOS

Cafeos.net – Pada 2000 tahun yang telah lalu, diyakini suku Mayalah yang pertama kali melopori minuman cokelat. Cokelat menjadi minuman yang sangat disukai sekarang ini dan bisa ditemukan di seluruh penjuru dunia dalam bermacam-macam jenis.
Ya … seperti CafeOS inilah. CafeOS memiliki menu minuman coklat enak yang khusus untuk franchise dengan 6 varian; Malto Frozen, Choco violet, Choco Taro, Green Honey, Fresh Red dan DeepForest. Sementara untuk varian powder drinknya ada Ada 16 chocolate varian, 17 coffee varian dan 5 varian milk tea base.
Anda menyukai minuman cokelat? Berarti saatnya anda harus mencobanya, bisa menyajikan dalam bentuk minuman dingin maupun diseduh dengan air panas.
Bagaimana Menyeruput Manisnya Chocolate Base CafeOS :
1. Sediakan air yang panas dengan suhu 200 cc
2. Buka kemasan sachet Chocolate Base CafeOs. Masukan seluruh isi sachet ke dalam cup CafeOs
3. Tuangkan Air yang panas
4. Aduh hingga merata
5. Dan …. Chocolate Base CafeOs siap untuk disantap dengan sedap
6. Apabila ingin yang diingin, tinggal tambahkan es batu

8666276

 

Phone : +6282134519100

PIN : 5E9A1EEF

BISNIS FRANCHISE YANG MENJANJIKAN

Bisnis Franchise yang Menjanjikan

Cafeos.net – Siapa pun pelaku bisnis ingin cepat mencapai kesuksesan. balik modal dengan segera, tetapi tergantung juga bisnis apa yang dikelola. Taruhlah Franchise minuman/bisnis waralaba bukan perkara gampang karena banyak saingan.

Cafeos membagikan tips agar anda bisa melewati titik BEP (break even point)

  • Lokasi Strategis

Dekat jalan raya, perempatan jalan yang biasa di lalui oleh lalu lintas. Semakin ramai tempat yang dilewati akan semakin besaromzet yang didapatkan.

  • Membeli Hak Utama

Bagi pemilik modal besar, anda bisa membeli hak utama bisnis waralaba di kota tempat anda tinggal. Dengan begitu siapa saja yang tertarik mendirikan usaha tersebut haruslah memiliki izin dari anda.

  • Lengkapnya Barang

Jaga stok barang di outlet yang anda miliki, agar  kelancaran penjualan bisa semakin naik.

  • Biaya yang Efisien

Hemat penggunaan biaya apapun, dari listrik, peggawai,  dan lain sebagainya.

Gedung OSCORP Industries

Kembangan NO.10 Krajankulon, Kaliwungu

Kendal JAWA TENGAH, 51372

Phone : +6282134519100

PIN : 5E9A1EEF

USAHA RUMAHAN YANG MENGUNTUNGKAN

Usaha Rumahan yang Menguntungkan

Peluang Usaha Rumahan Yang Menguntungkan 2014 Cafeos.net – Metode bisnis rumahan sekarang ini sangat digemari bukan hanya oleh bapak-bapak dan ibu-ibu tetapi para pemuda yang memiliki mental enterepreneur. Invest usahanya murah, namun keuntungannya melimpah.
Modal besar sebenarnya bukanlah hal utama ntuk membuka usaha. Tetapi keinginan kuat dan rencana matang yang harus diutamakan. Bertindaklah sesegera mungin, jangan menunggu keberuntungan menghampiri anda. Sulaplah hobi yang anda punyai dengan kreatifitas unuk mendatangkan uang. Adapun usaha yang bisa anda pilih dalam memilih bisnis rumahan.

  • Usaha Gorengan

    Makanan ringan ini disukai dari semua golongan, yang menjadi favorit di masayarakat kebanyakan adalah; mendoan, pisang goreng, tahu isi, cireng dan lain-lain. Siapa yang dapat menyangka jika ayam goreng KFC bisa setenar sekarang.
    Kesimpulannya usaha gorengan pun bisa menjadi jaminan ke depannya, jika kita bisa mengemangkan keinovatifan.

  • Reseller Produk

    Tidak perlu modal yang penting anda tekun dan meluangkan waktu. Pendapatan bisa anda kelola sendiri, jika anda ingin lebih menaikan omset anda harus gencar berpromosi. Contoh produknya; jilbab, aksesoris, jualan baju.

  • Bisnis Kue

    Banyak kue yang dijadikan cemilan sehari-hari; bolu, lumpia, brownis, pastel, kue lapis dan lain-lain. Manfaatkan moment hari besar untuk menerima banyak orderan.

  • Pulsa Elektrik

    Usaha ini sangat sederhana, hanya dbutuhkan modal ponsel dan modal Rp 50.000,- usaha sudah bisa dimulai. Konsumen bisa dari keluarga, sahabat, tetangga dan lain-lain.

  • Jasa Ketik

    Tidak banyak orang memiliki waktu untuk mengerjakan sendiri tugasnya kaena beragam kesibukan. Maka ambilah peluang tersebut untuk membuka jasa pengetikkan.

 

Gedung OSCORP Industries

Kembangan NO.10 Krajankulon, Kaliwungu

Kendal JAWA TENGAH, 51372

Phone : +6282134519100

PIN     : 5E9A1EEF

TANTANGAN DUNIA FRANCHISE

Tantangan Dunia Franchise

cafeos franchise web_13

Cafeos.net – Untuk calon pengusaha muda atau pemula, bisnis ranchise merupakan bisnis yang paling mudah untuk dijalankan. Perkembangan franchise saat ini pun semakin pesat dan bersaing ketat. Franchisor akan mendapat bimbingan dari pemilik merek waralaba secara intensif.

Walaupun demikian franchisor harus tetap berjuang agar kesuksesan bisa diraih. Ada beberapa tantangan dalam dunia franchise, antaranya :

Risiko Keuangan

Franchisor haruslah membayarkan fee untuk franchise untuk syarat yang paling utama. Karena uang tersebut nantinya tidak dapat ditarik kembali.

Risiko Kerugian

Buat strategi mengecilkan kerugian. Bagaimanapun juga franchisor dituntut untuk menjalankan usahanya dengan tekun.

Risiko Diatur

Ada beberapa franchisor yang telah mengatur dan menentukan mengenai lokasi, desain, produk yang dijual dan diperbolehkan. Dari resep dan bahan bakunya pun sudah diatur lebih dulu.

Risiko Perjanjian Waralaba

Perjanjian franchise biasanya berlaku dari 5 sampai 20 tahunan. Jika ingin mengatur ulang perjanjian akan dikenakan sejumlah nominal fee franchise. Perhatikan risiko dan ketentuan ulang jika ingin memperpanjang perjanjian.

Risiko Konsumsi Turun

Tidak selamanya produk yang kita miliki akan naik terus menerus, dibutuhkan perombakan agar lebih menarik dan tidak monoton. Franchise harus siap sedia menghadapi keadaan seperti ini. Maka harus membutuhkan pribadi yang kreatif.

Risiko Tidak Fair

Ada praktik Hard Sale, dalam mengambil keuntungan sepihak yang harus diperhatikan dengan hati-hati. Maka ada baiknya cari tahu kemampuan franchisor dalam memberikan kerjasama berkesinambungkan.

Gedung OSCORP Industries

Kembangan NO.10 Krajankulon, Kaliwungu

Kendal JAWA TENGAH, 51372

Phone : +6282134519100

PIN : 5E9A1EEF