Pusat Grosir Aneka Kopi, Minuman Serbuk, dan Bahan-bahan Kafe

Keunggulan Franchise Minuman Coklat Murah Cafeos Es Blend

Jual Bubuk Minuman Semarang

Distributor Minuman Aneka Rasa Kiloan

Cafeos.net – Franchise minuman yang tersebar diberbagai daerah ini, termasuk menjadi usaha waralaba yang menjanjikan. Tetapi usaha franchise minuman murah juga banyak sekali macamnya.

Ada franchise minuman teh thailand, franchise minuman bubble, franchise minuman teh, franchise minuman koi, franchise minuman thai tea, franchise minuman chocolate dan lain-lain. Yang mana tidak perlu mengeluarkan modal yang besar, karena sudah ada paket-paket yang disediakan. Tinggal disesuaikan dengan budget yang kita miliki.

Karena kita sering beraktivitas di luar ruangan, di luar daerah, luar tempat kita tinggal kita pastilah membutuhkan minuman yang dapat menyegarkan tenggorokan saat kita haus. Sebab inilah yang menjadikan pengusaha pemula ingin mereguk keuntungan dibidang franchise minuman.

 

Kalau dulu setiap membeli minuman wadah atau tempat yang digunakan sederhana, hanya menggunakan plastik, sekarang lebih kekinian menggunakan cup. Cup sendiri, bukan cup yang kosongan, tetapi sudah ada sablon bergambar dengan tulisan yang membuat konsumen menyukainya. Inilah mengapa sangat penting sebuah packaging, di mata masyarakat.

Apa aja sih yang menjadi Keunggulan Franchise Minuman Coklat Murah Cafeos Es Blend? Di antaranya ialah di bawah ini :

  • Tidak butuh modal yang besar
  • Tidak perlu keahlian khusus, karena siapapun pasti bisa membuatnya
  • Ada SOP yang dibuat, memudahkan dalam operasional dan pengemasan
  • Bisa dengan booth bisa tidak
  • Keuntungannya menjanjikan
  • Jaringan bisnisnya luas, bisa buka cabang
  • Bahan bakunya gampang di dapatkan
  • Karena sudah ada merek, tidak perlu ribet memikirkan soal kualitas dan keunggulan yang lainnya.

 

Siapa pun yang memiliki keinginan untuk berbisnis, bisa dicoba dengan memulainya dan bergabung dengan mitra franchise minuman Cafeos. Cafeos ice blend, tidak hanya penyedia bahan baku serbuk minuman tetapi juga membuka kemitraaan dan keagenan minuman coklat di seluruh Indonesia.

Hubungi Kami

CafeOS

OSCORP Industries
Gang Kembangan no.10 Krajankulon, Kaliwungu
Kendal JAWA TENGAH, 51372

BANK MANDIRI
136.001.209.592.0
a/n. PT. INDOTRANS MITRA SEJATI

BANK BCA
0806065093
a/n. FIRMAN DWI NURDIANSYAH

Phone : 082134519100
PIN : 5E9A1EEF

Franchise Minuman Murah Di bawah 6 Juta untuk Pemula yang Ingin Berwirausaha

Franchise minuman murah di bawah 6

Franchise minuman murah di bawah 6

Cafeos.net – Franchise minuman murah di bawah 6 juta, untuk pemula yang ingin berwirausaha. Franchise lebih dikenal dengan waralaba, banyak sekali orang-orang yang menekuni bidang ini, apalagi dibidang minuman. Dan kebanyakan di bidang pusat perbelanjaan, penjualnya menggunakan sistim waralaba.

Banyak orang sudah mundur duluan soal berapa banyak modal yang harus dikeluarkan untuk memulai usaha. Padahal untuk memulai membuka bisnis franchise minuman murah di bawah 6 juta tidaklah mahal. Sebenarnya ada beberapa promo yang ditawarkan sebuah brand franchise minuman. Ada yang paket hemat, paket murah, paket premium, paket murahan dan lain-lain. Kita bisa memilih tingkat kemampuan, di mana budget kita untuk membuka usaha.

Perbedaan yang paling kentara ialah kelengkapan yang didapatkan. Namun satu yang paling mendasar dan nggak boleh tertinggal, gerobak yang digunakan untuk memasarkan produk. Ada yang memberi pilihan membeli bahan baku saja, dengan booth/grobak atau tanpa booth dan keputusan kembali ke personal yang mau memilih mengambil paket yang mana. Itu salah satu perbedaan yang pa ling mendasar.

Bagi pemula yang ingin memulai usaha bisnis waralaba, bisa langsung mencari referensi francise minuman murah di bawah 6 juta, sebagai batu loncatan. Kualitas rasa bukan ditentukan soal karena kita memilih paket yang lebih murah kok. So, tunggu apalagi?

Franchise Minuman Terlaris | 082134519100

Franchise Minuman Cappucino Cincau

Franchise Minuman Terlaris

Cafeos.net – Franchise minuman terlaris dan cepat saji semakin digemari. Selain memiliki nilai investasi, meski hanya dengan modal yang kecil bisa mendapatkan penghasilan yang besar. Modal yang anda keluarkan kembali dengan cepat dan anda tinggal menikmati hasilnya, seperti yang mbak Yulia rasakan sekarang. Franchise minuman coklat, yang ia dirikan dengan bermitra bersama Cafeos Premium Ice Blend, kini ia tinggal menikmati masa-masa panen laba saja.
Bertempat di Jl Kyai Haji Asyari, jalan menuju arah pasar Gladak, Kaliwungu. Mba Yulia membuka usaha franchise minuman murah. Padahal ia menjual Rp 6 ribu per cup saja, pengunjung dari berbagai kalangan sering berdatangan. Mbak Yulia pun rajin melakukan repeat order, karena ia melihat prospek membuka usaha franchise minuman chocolate ini memiliki peluang yang sangat bagus.
Produk dari Cafeos Premium Ice Blend, bisa disajikan dengan beberapa cara; di blend, dishake, diseduh atau dinikmati dengan hangat. Tidak memerlukan keahlian khusus, asalkan penyajiannya sesuai takaran/SOP dari Cafeos. Campuran minuman Cafeos hanya memerlukan mineral dan es batu. Sebagai penambahan, bisa gunakan topping coklat, keju, seres, topping jam, crispy ball, wipped cream dan lain-lain.
Cafeos menawarkan dua paket kemitraan franchise minuman terlaris, dengan investasi yang terjangkau. Paket pertama dengan single booth Rp 7 juta, paket kedua tanpa booth Rp 5 juta.
Kenapa harus memilih franchise minuman Cafeos sebagai peluang usaha?

Investasinya terjangkau
Kualitas rasanya terjaga, bisa dibuktikan dengan memesan paket sample terlebih dahulu jika anda meragukan kualitas rasanya
Keuntungan 100% hanya milik mitra
Balik modalnya cepat, laba diterima tepat

Silakan bergabung bersama Cafeos Premium Ice Blend
WA/PHONE 082134519100

Mengenal Bisnis Waralaba

Cafeos.net – Franchise lebih dikenal dengan nama waralaba. Di mana ada kerjasama, ada keuntungan yang akan disepakati bersama. Waralaba ini tidak asing lagi sekarang, karena sudah menjamurnya bisnis ini di Indonesia. Banyak waralaba yang bisa kita jumpai di pusat-pusat perbelanjaan dan tepian jalan raya. Di alun-alun kota pun juga banyak di dapati franchise usaha minuman dingin.

mitra bisnis

Bisnis waralaba minuman dingin ini pun juga begitu banyak ragamnya. Ada gerai yang menjual minuman dingin dengan produk utamanya adalah teh, coklat, cappuccino, bubble tea, dan lain-lain. Karena begitu banyaknya bisnis waralaba yang kian menjamur, hal ini menjadi salah satu faktor yang mendorong masyarakat untuk ikut terjun dalam bisnis minuman dingin. Sebab selain memiliki peluang yang sangat besar, bisnis ini juga bisa menghasilkan keuntungan yang banyak pula.

Bagaimana persiapan yang yang harus dilakukan untuk mendirikan bisnis waralaba minuman dingin? Ya, untuk bisa bergabung atau memiliki bisnis ini, ada dua pilihan yang bisa Anda lakukan. Yang pertama adalah dengan bergabung dengan bisnis waralaba yang sudah memiliki nama, dan yang kedua adalah memulai untuk mendirikan bisnis waralaba sendiri. Jika Anda lebih tertantang untuk merintis usaha ini dari awal – opsi yang kedua – sebagai pionir, hal ini tidaklah susah. Hal-hal yang harus Anda persiapkan adalah gerai yang akan Anda gunakan untuk berjualan, mesin pres, jenis minuman yang akan Anda jual, nama brand produk, serta tentukan lokasi dimana Anda akan memasarkan produk Anda.

Berbisnis waralaba minuman dingin, dibutuhkan ketekunan dan tekad. Karena kedua belah pihak tentulah menginginkan keuntungan yang sama besarnya.

Contoh Peluang Usaha Minuman Dingin

Cafeos.net– Contoh peluang usaha minuman dingin, tentunya harus bisa menghilangkan kehausan kita. Bisa melepaskan dahaga dan membuat pembeli ingin menyeruput lagi dan lagi.  Ada beragam minuman dingin yang bisa kita jadikan referensi untuk berjualan.

Jangan khawatir berwirausaha minuman dingin, karena banyak kompetitor, karena rejeki sudah ada yang mengatur bukan? Meski ada kendala berwirausaha minuman ini, ialah cuaca yang kurang bersahabat. Seperti hujan, misalnya. Tentu konsumen akan memilih minuman yang hangat pasa saat musim hujan, semisal kopi panas atau cokelat hangat.

Baiklah untuk mengambil peluang usaha minuman dingin, ada beberapa yang bisa anda jadikan pilihan.

Minuman Dingin yang Tradisional

Pernah melihat es dawet atau es cendol? yang biasa dijual di pasar-pasar, jangan salah sekarang minuman dawet sudah banyak dikombinasikan menjadi minuman dalam bentuk modern, lho!

Es dawet Cafeos

Minuman Dingin Jus Buah dan Jus Sayuran

Berjualan jus buah dan jus sayuran juga menjadi salah satu yang disadari dan dibutuhkan penting bagi banyak orang. Biasanya orang sibuk jadi tidak sempat membuat minuman menyehatkan. Mereka akan lebih memilih membeli di minimarket, tetapi banyak yang belum tahu jika jus buatan pabrik memiliki bahan pengawet. Nah alangkah baik jika membeli langsung dan kita tahu cara proses pembuatannya.

Jus Buah

Cafeos Minuman yang Cokelat Banget

Era waralaba saat ini yang paling laku dipasaran ialan menjual franchise minuman coklat yang biasa disebut capcin (Cappucino Cincau). Anda bisa memilih untuk berjualan dengan minuman ini untuk mengikuti trend kekinian.

Ice_Blended_Cappucino_Float

Dari ketiga bisnis waralaba minuman di atas yang mana yang menjadi pilihan anda? Atau mungkin anda memiliki ide bisnis lain uang lebih unik dan kreatif bisa dikombinasikan saja. Jangan sampai ide yang anda punyai mengendap saja di otak, tanpa merealisasikannya. Jangan sampai keduluan orang terlebih dahulu dan anda cuma bisa gigit jari

 

Cara Meraih Untung Bisnis Minuman

Cafeos.net – Cara meraih untung bisnis minumanagar tak pernah sepi pembeli dan memiliki prospek yang bagus, ada beberapa:

  • Siapakah konsumen kita

Siapa yang bisa memungkiri jika minuman adalah satu dari beberapa kebutuhan pokok masyarakat dari seluruh kalangan. Bisnis minuman inilah yang menjadi target market kita, dari anak kecil, dewasa dan orang tua.

  • Bisnis minuman seperti apa yang dijual

Dalam mengelola bisnis  minuman ada beragam variasi menu yang bisa ditawarkan, dari yang hangat, panas dan dingin bisa juga dikreasikan dengan menciptakan menu varian baru. Jika menu hangat yang sering kita saksikan ialah wedang rode, bajigur, sekoteng, terh kemasa, aneka kopi-kopian dan cokelat hangat dipasaran. Sedangkan minuman dingin sendiri yang paling disukai masyarakat umum adalah es krim, es buah, es degan, es teler, es dawet, es cendol dan lain-lainya bisa dijadikan menu dalam usaha kita.

Kita juga harus jeli melihat pasar, akan dimana nanti berjualan. Jika daerah yang akan kita buka di daerah bersuhu dingin maupun panas harus kita perhitungkan. Berikan harga sesuai dengan kualitas yang kita pasarkan.

  • Bagaimana cara berpromosi

Berpromosi juga menjadi hal yang paling penting untuk dipasarkan agar kita mendapatkan konsumen. Bisa kita gunakan media cetak, sebar brosur, gelar spanduk, lewat sosial media atau jika bisnis anda sudah besar bangun kemitraan.

  • Kenapa usaha minuman

Kenapa usaha minuman jadikan peluang, karena bisnis ini mudah, siapapun bisa melakukan, modalnya juga tidak begitu besar hanya butuh tempat luas.

  • Kekurangan dalam berbisnis minuman

Setiap usaha yang kita jalankan pastilah memiliki kekurangan dan kelebihan masing-masing. Omset juga akan bergantung pada cuasa, jika musim hujan untuk minuman dingin pastilah akan berkurang, sementara jika musim panas konsumen akan lebih menyukai minuman dingin, siasati kondisi dengan berjualan minuman dingin dan hangat.

  • Sukses membuka usaha bisnis minuman

Perhatikan dengan baik kualitas produk yang kita pasarkan, karena kepuasan konsumen adalah jalan kita menuju keberhasilan.. Pertimbangan lokasi strategis yang dekat dengan keramaian menjadi nilai positif untuk meningkatkan omset. Bangun brand sendiri agar mudah dikenal masyarakat.

F W - NOVEMBER (11)

CAFEOS | Distributor Bubuk Minuman

CAFEOS | Distributor Bubuk Minuman

8

Cafeos.net – Banyak yang menawarkan powder untuk minuman. Namun anda harus pintar untuk memilih franchise minuman atau peluang usaha sampingan yang murah ini. Bukan hanya soal modal yang akan dikeluarkan tetapi, efektifitas bagaimana harus mengelolanya.
Cafeos, memberikan peluang bisnis yang bagus. Apabila bisnis minuman anda bahan bakunya habis, cafeos bisa memberikan harga grosir minuman bubuk, harganya terjangkau untuk franchisor atau pun peluang siapa saja yang ingin membuka usaha sendiri.
Bisa dilihat list harga powder drink cafeos, pada menu powder drink. Silakan anda memilih untuk harga grosir maupun peluang usaha reseller.
Untuk berkonsultasi, bisa hubungi kami. Franchise murah adalah bisnis yang menjanjikan.

CafeOS
Gedung OSCORP Industries
Kembangan no.10 Krajankulon, Kaliwungu
Kendal JAWA TENGAH, 51372
Phone : 082134519100
PIN : 5E9A1EEF

PERALATAN UNTUK MEMBUKA BISNIS MINUMAN

Peralatan Untuk Membuka Bisnis Minuman

Cafeos.net – Bagi anda yang masih kebingungan bagaimana memulai usaha franchise, apa saja yang harus dipersiapkan. CafeOS berbagi hal-hal yang akan menunjang bisnis anda :

  • Gerobak (booth)

Buatlah sebuah booth yang lain dari pada yang sudah ada. Desain yang unik akan membuat konsumen tertarik dan senang berfoto dibooth yang anda miliki. Apalagi jaman sekarang anak muda paling suka berselfie.

  • Cool Box (StoragePendingin)

Anda harus memiliki lemari pendingin (cool box) /termos/ ice box untuk menyimpan es.

  • Blender

Blender adalah alat nomor satu yang paling dibutuhkan untuk membuat ice blend/milkshake.Pilih kualitas blender dengan merek yang sudah terpercaya dan bagus, selain agar awetjuga agar tahan lama.

  • Mesin Cup Sealer

Mesin ini adalah mesin yang digunakan untuk menutup gelas.Ada beberapa jenis mesin cup ini, dari manual, full automatic dan juga semi auto.Kenapa harus menggunakan mesin cup sealer ini?Karena akan lebih aman jika dibawa kemana-mana, selain itu juga tidak mudah tumpah, merekat dengan rapat.

cafeos franchise web_13

Menjalin Kerjasama Dengan Franchise CafeOS

Menjalin Kerjasama Dengan Franchise CafeOS

 cafeos franchise web_2

Cafeos.net – Mudah saja untuk bekerjasama dengan franchise CafeOS, bukan hanya praktis namun sangat simple. Anda tinggal menghubungi tim marketing CafeOS, untuk mendapatkan kemitraannya secara lengkap. Anda juga bisa mengakses website ataupun fanspage kami untuk kejelasan.

Kirimkan konfirmasi jika anda memang telah melakukan pembayaran, maka paket franchise CafeOS akan dikirimkan kemdia di tempat anda tinggal. Pengiriman sekitar 4-5 hari pulau Jawa dan luar pulau Jawa sekitar seminggu, tergantung dari lokasi mitra berada.

Setelah paket francise CafeOS tiba, maka anda langsung saja eksekusi  bisnis minuman ini.

Paket CafeOS tidak akan membuat anda bingung, karena anda bisa memesan paket powder drink tanpa booth dan booth senilai 8 juta rupiah. Kedua jenis paket tersebut akan memberikan beberapa fasilitas.

Franchise CafeOS ada : booth ekslusif, blender Philips, ice box, box tempat produk, sedotan, cokelat slicer, powder 10 variant, toping jam, cup+lid dome, menu list, seragam, x-banner.

Anda juga akan mendapatkan layanan plus untuk mitra:

  • Free franchise fee
  • Free biaya royalt
  • Free biaya adevertising
  • Free konsep manajemen usaha
  • Free sharing konsep usaha
  • Free desain request

Bisnis Waralaba Minuman

Bisnis Waralaba Minuman

Cafeos.net – Ingin memiliki usaha dan bisnis besar anda harus memulai dengan usaha dengan skala kecil dan sederhana lebih dulu. Banyak ditawakan baik dalam dunia online  dan offline berbagai bisnis bermodal kecil.

Salah satu yang bisa anda coba adalah bisnis minuman, karena cuaca di Negara kita sangat cocok untuk bergelut dalam bidang ini. Juga tingginya minat pasar akan produk minuman siap saji. Di daerah kota besar maupun kecil banyak didirikannya booth minuman. Maka jika anda ingin memulai bisnis franchise murah pertimbangkanlah dua pilihan ini.

  • Mulai sendiri segalanya dari awal

Semisal pabrik pemasok bahan bakunya, alat-alat yang bisa dijadikan untuk operasional, bangun branding dan bagaimana anda mengelola sistim manajemen. Karena anda bekerja sebagai karyawan di perusahaan, tidak ada salahnya anda memekerjakan pegawai.

  • Bergabung dengan franchise minuman

Sistim waralaba memberi anda kemudahan, karena anda akan dibimbing langsung oleh pemilik franchise. Tidak perlu repot mencari bahan bak, resep, bagaimana mengoperasionalkan, sebab semuanya telah disiapkan.

FRANSHICE CAFEOS

Franchise CafeOS adalah salah satu waralaba minuman murah, anda akan diberi kemudahan dengan pilihan-pilihannya dan anda tidak perlu repot membangun branding. Investasi untuk menjadi mitra CafeOS pun terjangkau. Tunggu apa lagi?

Wanna join with us?

Hubungi Kami

CafeOS

Gedung OSCORP Industries
Kembangan no.10 Krajankulon, Kaliwungu
Kendal JAWA TENGAH, 51372

Phone : +6282134519100
PIN      : 517DEC34