Pusat Grosir Aneka Kopi, Minuman Serbuk, dan Bahan-bahan Kafe

0821-345-191-00 | Usaha Minuman Coklat Murah | Pusat Bubuk Minuman Terlengkap

Bubuk Oreo Kiloan

Minuman Coklat Rasa Premium

Cafeos.net – Peluang bisnis banyak sekali betebaran, seperti waralaba Mucho, franchise minuman MyChoco, hingga waralaba minuman kopi seperti Cetroo Coffee.  Tapi bagaimana peluang bisnis yang layak eksekusi untuk dijadikan penghasilan jangan sampai salah pilih. Usaha minuman coklat murah, termasuk peluang bisnis minuman yang selalu dibidik oleh pebisnis.

Franchise minuman murah di bawah 5 juta, juga banyak sekali ditawarkan. Modal usaha minuman coklat juga sangat terjangkau, siapa sih yang nggak suka minuman coklat dingin? Bisnis minuman chocolate ini menjadi bisnis yang tahan musim. Lihat saja di cafe-cafe, di resto, hotel ataupun food / drink street banyak sekali brand minuman coklat dingin menjamur.

 

Bisnis minuman chocolate ini, bukan hanya mendatangkan keuntungan. Tetapi bisa membantu orang lain guna mendapatkan lapangan pekerjaan. Bagi pembeli yang menikmatinya pun mendapatkan manfaat kesehatan, karena sudah jelas pada penelitian mengenai bubuk coklat ini sangat memberikan kebermanfaatan untuk tubuh.

 

Baik untuk di makan atau diminum, coklat banyak sekali mengandung manfaat seperti :

Memperlancar aliran darah
Meningkatkan produksi insulin
Menurunkan berat badan
Bisa mengatasi diare atau perut mulas akibat haid
Mengurangi resiko serangan jantung
Membawa mood baik
Menghilangkan stress dan masih banyak manfaat lainnya.

 

Kabar terbaiknya, bubuk minuman sudah banyak ditemukan di berbagai kota di Indonesia. Salah satunya ialah Kendal, di mana bubuk minuman aneka rasa dan bubuk minuman sachet dijual oleh Cafeos. Perusahan yang bergerak dibidang food and beverages. Cafeos sendiri konsumennya bukan hanya datang dari Kendal maupun semarang, tetapi bubuk minuman Cafeos juga seringkali mengirimkan ke luar pulau Jawa. Begitu dinikmatinya bubuk minuman paling enak Cafeos, anda juga bisa menajdi agen bubuk minumannya. Serbuk minuman aneka rasa dari Cafeos dijual dengan harga Rp 62.500 per kiloannya.

 

Hubungi Kami

Phone : 082134519100

PIN      : 5E9A1EEF

Nomor rekening transfer berikut :

BANK MANDIRI

135-00-616263-60
a/n. PT. Khalifah One Semesta Buana

BANK BCA

00-9055-2112
a/n. PT. Khalifah One Semesta Buana

Franchise Soklat Banget | Waralaba Minuman Coklat Cafeos

Minuman Bubuk

Minuman Bubuk

 

Cafeos.netWaralaba Minuman Coklat Cafeos, mengapa harus franchise Cafeos yang soklat banget?

Ya karena Franchise Minuman Cafeos bisnis yang tahan musim, keberlangsungannya long life business. Konsep dan resep milik Cafeos, lebih keren ketimbang dengan bisnis lain yang sejenis. Olahan coklatnya sampai soklat banget. Kemasan cupnya juga ekslusif. Apalagi jika ditambah toping yang beraneka rasa, hmmm … jadi yummy banget deh!

Tidak hanya itu Waralaba Minuman Bermodalkan 7 juta rupiah ini, bisa diaplikasikan dalam konsep apa saja. Rumahan bisa, ruko bisa, di depan minimarket gampang, berbentuk laiknya tea bar di mall juga mudah. Yang paling penting, bahan bakunya mudah didapatkan dan dalam pembelian banyak mendapatkan potongan harga, diapa yang nggak mau? Yakin?

Franchise Cokelat

waralaba cokelat

Prospek Minuman Coklat Cafeos

Sambutan dari masyarakat dan tanggapan positif, membuat waralaba minuman cokelat Cafeos sering kali membuat gebrakan rasa. Ada 22 varian rasa pada pilihan bubuk minuman cokelatnya, sementara untuk pilihan Franchise Minuman ada 10 varian rasa best seller. Outlet yang didaftarkan dan menjadi mitra, semenjak dibangun dua tahunan lebih ini terbukti semakin banyak. Yakin nggak mau bergabung dengan peluang waralaba minuman ini?

 

Mengapa menjanjikan?

Karena sudah terbukti seblan balik modal dan konsep yang diusung tidak ribet justru memudahkan konsumen dan mitra.

 

Mengapa demikian?

Berbekal pengamatan dan banyak waralaba sejenis berangsur mengalami penurunan omset. Sementara Cafeos tampil beda. Sudah ada gula dan creamer, desain cup banner dan boothnya ekslusif menarik minat konsumen yang akan membeli.

 

Booked area? Calling saja 082134519100

Bisnis Minuman Cokelat yang Menggiurkan

Minuman Coklat rempah

Minuman Pondok Coklat

 

Cafeos.net – Bisnis Minuman Cokelat sudah populer semenjak dahulu, tidak hanya menyehatkan minuman cokelat ini. Tapi juga banyak sekali peminatnya, maka tak heran jika pengusaha dan pemain bisnis minuman coklat semakin bak jamur yang timbul di sana-sini. Salah satunya mbak Yulia, mitra Cafeos yang ada di Kaliwungu Jawa Tengah.

 

Yulia fokus berjualan franchise minuman coklat instan, ketika sore hari setelah pagi berjualan di warung makan. Bahan bakunya tinggal order di Cafeos dan dirinya hanya berjualan saja. Repeat ordernya kebetulan setiap hari.

 

Pemain bisnis minuman es coklat bubuk jumlahnya puluhan di Kaliwungu ini, tapi Yulia tidak gentar atau mundur menghadapi. “Rejeki sudah ada yang ngatur,” ulasnya simple. “Kalau dibikin saingan sih enggak, karena produk coklat bubuk saya lebih premium”.

 

Minuman coklat seduh racikan Yulia dibandrol dengan harga Rp 5.ooo,- dengan sepuluh varian rasa. Usahanya berawal dari tahun kemarin saat musim Sawalan tiba, hampir satu tahun kurang beberapa bulan saja.

 

Biaya kemitraan minuman coklat franchise Cafeos, sangat murah Rp 7 juta dan untuk paket franchise bubuk minuman coklat tanpa booth kena RP 5 juta saja. Peralatan jualan dan bahan baku disiapkan oleh Cafeos. Tinggal jualan saja, tidak bikin kita pusing untuk memikirkan brand jualan dan bagaimana harus memulai usaha. Cafeos memudahkan semuanya.

 

Minat bergabung silakan langsung join ke : 

Hubungi Kami

Phone : 082134519100

PIN      : 5E9A1EEF

Nomor rekening transfer berikut :

BANK MANDIRI

135-00-616263-60
a/n. PT. Khalifah One Semesta Buana

BANK BCA

00-9055-2112
a/n. PT. Khalifah One Semesta Buana

Cafeos Tawarkan Kerjasama Berbisnis Waralaba Minuman Cokelat

Franchise Cokelat

waralaba cokelat

 

Cafeos.netCafeos Tawarkan Kerjasama Berbisnis Waralaba Minuman Cokelat, dengan konsep kemitraan. Di mana cokelat merupakan bahan baku yang disukai banyak orang. Selain digemari cokelat uga memiliki sisi manfaat untuk kesehatan tubuh manusia. Yang salah satunya ialah mengurangi stress dan beberapa hal lainnya.

 

Awalnya Cafeos hanya menjual bubuk minuman cokelat aneka rasa dan hasilnya mendapatkan respon yang baik. Dari situlah diputuskan untuk menjadikan Cafeos, membuka peluang kerjasama kemitraan. Lokasi Cafeos berada di Kp. Kembangan No 10, di Krajankulon, Kaliwungu Kendal Jawa Tengah.

 

Bisnis minuman coklat Cafeos juga sudah memiliki mitra yang tersebar di seluruh Indonesia. Bisnis minuman coklat enak Cafeos ini, juga memiliki permintaan bahan baku yang melonjak. Membuktikan bahwa minuman coklat cafe ala Cafeos ini diminati masyarakat menjadi meluas.  Harga yang dibandrol untuk merek minuman cokelat enak Cafeos cukup murah dari Rp 6.000,- sampai Rp 10.000,-.

 

Modal usaha yang dibutuhkan untuk menjalin Kerjasama Berbisnis Waralaba Minuman Cokelat ada 3 paket yang ditawarkan

Harga Bubuk Cappucino

Varian Rasa Cappucino Cincau

 

  1. Paket Franchise Minuman Cokelat Single Booth : harga paketnya cukup RP 7 juta.

 

  1. Paket Franchise Minuman Cokelat Tanpa Booth : harga paket yang ditawarkan Rp 5 juta.

 

  1. Paket Patner Bubuk Minuman Cokelat : harga bubuk minuman coklat Cafeosnya hanya Rp 2 jutaan.

 

Info lebih lanjutnya untuk berbisnis minuman cokelat blend silakan hubungi:

 

WA/CALL : 0821-345-191-00

 

Aneka Minuman Coklat Dingin

 

Minuman Coklat Panas Enak

Merek Minuman Coklat enak

 

Cafeos.net – Brand Cafeos turut meramaikan persaingan bisnis minuman, yang lagi maak di Indonesia. Nah bagi anda yang ingin mencari peluang usaha Aneka Minuman Coklat Dingin, dengan modal yang minim Cafeos menawarkan kerjasama kemitraan (agen, pengecer dan reseller). Investasnya terjangkau, apa saja keuntungannya?

 

Banyak varian rasanya

Cafeos memiliki 25 varian rasa, dari bahan dasar coklat, kopi dan milktea. ke 25 varian rasa tersebut dikemas dalam per 1 kilogram. Namun bagi anda yang sudah bermitra, ialah membeli paket dengan booth dan tanpa booth bisa membeli dengan kemasan sachet. Kemasan sachet sudah plus cup dan tutupnya. Tetapi jika anda bukan mitra, ialah pengecer atau agen bisa juga membeli paket sachet hanya dengan minimal pembelian 10 pack saja.

 

Harga Cafeos bersahabat

Seorang pelanggan dari Semarang, bapak Supriyadi pernah bilang jika harga dari Cafeos jauh lebih murah dibanding kompetitornya. Ia bisa bilang begitu, karena sebelumnya bapak Supriyadi menjadi pelanggan setia kompetitor Cafeos. Kini beliau berpindah menjadi pengecer kami, karena merasa harga dari Cafeos jauh lebih terjangkau dan bersahabat. Yakni 1 kilogram akan terkena harga Rp 62 ribu untuk pengecer. Minimal pembelian 20 kilogram, dengan harga Rp 56 ribu dan patner kami dengna harga Rp 51 ribu. Bagaimana? Semakin banyak membeli akan semakin murah bukan?

 

Pelayanan untuk luar kota

Cafeos bisa mengirimi ke seluruh kota di Indonesia lho, dengan menggunakan jasa ekspedisi tertentu dan bisa by request. Jadi lakukan pembayaran dengan mentransfer sejumlah pembelian, anda juga bisa berkonsultasi dengan CS kami, di nomor WA 082134519100. Anda juga bisa mengunjungi website Cafeos.net atau Fanspage Cafeos di facebook. Mudah dalam pelayanan hingga bisa sampai di depan rumah. Tunggu apalagi? Mari bergabung menjadi mitra Cafeos!

Minuman Coklat Enak Cafeos

Harga Bubuk Cappucino

Varian Rasa Cappucino Cincau

Cafeos.net – Minuman coklat Enak dan menyegarkan, mudah sekali dibuat. Apalagi menggunakan bahan bubuk minuman coklat aneka rasa dari Cafeos yang cepat saji. Anda bisa langsung bisa menikmati minuman coklat favorit.

Bagaimana cara membuat dan menyajikan minuman coklat ala cafe dengan powder minuman Cafeos?

  • Bahan-bahannya
    Coklat bubuk Cafeos
    Gula pasir
    Susu segar
    Coklat Compound cincang kasar
    Es krim dengan rasa apa saja
    Es batu

Kalau kurang suka dengan kemanisan, tanpa gunakan gula pasir tdak mengapa, seseuaikan dengan takaran anda saja.

Cara mengolahnya:

  • Campurkan coklat bubuk Cafeos aduk hingga rata. Boleh ditambah gula pasir jika suka manis.
    Blender es batu, dengan bubuk cokelat Cafeos dan air mineral secukupnya, blender sampai es batunya menghalus.
    Tuangakan hasil blender ke dalam gelas, berikan toping susu segar dan cacahan coklat compound di atasnya sedikit demi sedikit. Bisa juga susu segar diganti dengan krim kocok (wiped cream).
    Siap disajikan!

Ekspansi Bisnis Kapankah Bisa dilakukan?

Minuman Coklat Blender

Minuman Coklat Blend

 

Cafeos.net – Ekspansi atau perluasan wilayah kapankah bisa kita lakukan setelah uaha itu berjalan? Ketika kita mengawali membuka usaha, kita kadang tidak mau berfikir panjang. Yang penting dijalani saja, bukan?

Namun setelah bisnis yang kita jalankan, memperoleh hasil keuntungan yang terus menerus kita akan mulai berfikir alternatif ekspansi usaha sejenis atau yang lain karena begitu banyaknya pilihan. Bisa jadi kita akan membuka cabang, atau menambah varian produk dan pilihan lainnya. Semuanya bisa kita lakukan, tidak ada yang salah.

 

Tetapi sebaiknya, sebelum ekspansi dijalankan kita perlu memetakan situasi yang terjadi atau akan dihadapai. Ini untung menghindari keputusan hanya berdasar perasaan/feeling. Misalnya, dulu wartel/warnet menjadi yang paling diburu, tetapi bisnis pun semakin tumbuh dan berkembang cepat sampai banting-bantingan harga pula. Sekarang? Hampir semua orang punya smartphone, wifi gratis di mana-mana, kuota murah tersebar mudah.

 

Jika bisnis yang kita tekuni seperti itu, sebaiknya anda buka cabang tetapi dengan usaha jenis lain. Ini berguna jika pelanggan atau konsumen beralih ke hal lain, kita sudah mempersiapkan perahu cadangan agar tidak tenggelam. Anda bisa menggarap dengan target pasa berbeda bukan? Namun anda juga tidak perlu memulainya dari nol. Semacam numpang beken, ini dengan mengikuti trend sebagai mitra sebuah waralaba. Karena kita tidak perlu membangun dari nol, karena pemilik brand sudah membangunnya lebih dulu. Intinya, anda bisa membidik target pasar yang lain, jika pasar yang sedang anda jalani sekarang cukup jenuh. Ingat, sebelum melakukan ekspansi usaha, petakan lebih dulu soal:

 

Demand (permintaan), jumlah barang atau jasa yang diminta oleh konsumen.
Supply (penawaran), model penawaran yang digunakan dipasar guna menentukan harga dan kualitas.
Produk subtitusi (barang pengganti), barang yang dapat menggantikan atau digantikan, seperti kopi dan teh, mereka dapat saling menggantikan fungsi.
Terakhir, kompetisi dan tren ke depan.

 

Selamat berwirausaha!

 

Baca juga :

Usaha dengan Modal Minim Bukan Masalah