Pusat Grosir Aneka Kopi, Minuman Serbuk, dan Bahan-bahan Kafe

Cara Mudah Membuat Es Coklat yang Nikmat

es Coklat Cafeos

Cafeos.net – Cara Mudah Membuat Es Coklat yang Nikmat. Minuman coklat, sudah barang tentu semua jenis usia menyukai minuman tersebut. Apalagi anak-anak, demen banget yang namanya coklat. Nggak hanya enak, tetapi cokelat baik dibuat makanan maupun minuman memiliki kandungan banyak vitamin.

 

Jumlah makanan dan minuman yang berbahan coklat ini, tidak terhitung jumlahnya. Karena coklat bisa dikreasikan dengan apa saja. Apalagi cokelat yang sudah menjadi bubuk minuman, dan dicampur dengan buah-buahan akan menghasilkan rasa yang tak kalah enak. Nah, Cafeos akan membagikan resep membuat es coklat yang enak dan bisa menghilangkan dahaga kita seketika.

 

Apa saja yang kita butuhkan untuk membuat minuman coklat? Atau es coklat yang segar, dingin dan enak? Siapkan bahan-bahannya terlebih dahulu ya. Kalau ingin simple, beli saja bubuk minuman Cafeos yang memiliki 26 varian rasa. Dari varian rasa oreo, mint, hazelnut, moca, tiramisu, latte, blackforest, strawberry, cheese dan lain-lain masih banyak lagi.

 

Bahannya cukup mudah:

Bubuk minuman coklat
wiped cream
es batu
air mineral

Cara membuatnya juga gampang:

Masukan bubuk minuman cokelat, beserta es batu dan mineral air ke dalam blender.
Blender semuanya, dalam waktu satu menit atau lebih.
Setelah merata, angkat taruh pada gelas
Taruh wipped cream di atasnya dan taburi toping (seres, wafer, astor dan lain-lain)

Es Blend Coklat Cafeos yang Nikmat, siap disajikan. Bagaimana? Mudah bukan? Resep ini bisa langsung dipraktikan di rumah.

Kelebihan Paket Usaha Franchise Minuman Coklat

Minuman Bubuk

Minuman Bubuk

Cafeos.net – Franchise minuman coklat hadir dan diminati oleh pebisnis di Indonesia, baik pebisnis pemula maupun pebisnis yang berduit. Pebisnis franchise minuman coklat murah ini juga tidak dibatasi usia, ada yang ibu rumah tangga, mahasiswa, anak sekolah dan lain-lain.

 

Peluang usaha kemitraan juga dibuka oleh franchise minuman coklat terlaris dengan banyak brand yang bervariasi. Di Kendal, brand terkenal franchise minuman coklat dan kopi ialah Cafeos. Cafeos sendiri memiliki kantor pusat di Kaliwungu, Kp Kembangan No 10, Kecamatan Krajan Kulon. Bisa juga dihubungi dengan nomor Hp 0821-345-191-00.

 

Bila anda memiliki modal lebih dari 7 juta, silakan memilih paket usaha franchise minuman coklat klasik Cafeos, tetapi jika modal anda tidak banyak anda tetap bisa berjualan dengan kulaan bahan baku bubuk minuman kiloan. Di alun-alun Kendal sendiri, banyak brand minuman coklat betebaran termasuk Cafeos pun harus bersaing di sana. Tapi soal rasa dan kualitas tentunya konsumen akan memilih yang lebih lezat dan terjamin. Tidak menyebabkan sakit di tenggorokan, karena menggunakan bahan alami.

 

Manfaat lain yang akan anda dapatkan dengan memilih peluang usaha franchise minuman nyoklat Cafeos ini, paketnya harganya tidak mahal. Bahan baku yang diperoleh juga mudah. Bubuk minumannya sudah plus gula dan krimer membuat anda jauh lebih hemat.

 

Selain itu, paket franchise single booth Cafeos ini praktis. Buat anda yang suka berpindah jualan, atau lebih suka mendirikan stand pada bazar-bazar booth Cafeos bongkar pasang dengan gampang. Paket kemitraan franchise minuman Cafeos, perlengkapannya komplit dengan bahan bakunya. Mendapatkan x-banner serta kaos untuk berjualan. Akhir kata, jangan pernah menunda keinginan untuk berbisnis. Mulailah dari sekarang juga!

Cafeos Coklat Blend Tawarkan 10 Varian Rasa

cafeos (7)

 

Cafeos.net – Cokelat menjadi olahan yang sangat menjanjikan untuk dikembangkan, baik minuman ataupun makanannya. Maka banyak orang yang berkecimpung dalam waralaba minuman coklat blend.

Cafeos sendiri termasuk brand minuman coklat yang berdiri di Kabupaten Kendal, yang berkantor pusat di Kaliwungu. Cafeos mengolah sendiri bubuk minumannya, banyak pengusaha minuman yang kulaan di Cafeos karena harganya yang bersahabat.

Bukan hanya menjual bubuk minuman saja, Cafeos juga membuka peluang kemitraan kepada khalayak umum yang ingin berjualan minuman coklat. Varian rasa yang ditawarkan untuk Franchise Minuman Coklatnya ada 10 varian rasa. Dengan bahan dasar cokelat dan kopi.

 

Ke sepuluh menu varian itu adalah :

Dari bahan dasar cokelat ada varian rasa, Choco Taro, Malto Frozen, Green Honey, Fresh Red, Deep Forest dan Choco Violet.
Dari bahan dasar kopi ada varian rasa, Camelio, Trevizou, Moccave dan Franschocino.

Kesepuluh varian tersebut menjadi varian best seller untuk Franchise Minuman Coklat, karena kesepuluhnya tersebut sering dilakukan repeat order oleh mitra. Ingin bergabung menjadi mitra juga?

 

Cafeos Ice Blend

Hubungi Kami

Phone : 082134519100

PIN      : 5E9A1EEF

Nomor rekening transfer berikut :

BANK MANDIRI

135-00-616263-60
a/n. PT. Khalifah One Semesta Buana

BANK BCA

00-9055-2112
a/n. PT. Khalifah One Semesta Buana

Cafeos Ice Blend Minuman Coklat Murah dan Enak

Minuman Coklat Blender

Minuman Coklat Blend

Cafeos Ice Blend

 

Suka beli minuman dingin di sekolah? Di kampus, di tempat nongkrong, di deket jalan atau di manapun waktu lagi jalan? Suka banget coba-cobain rasanya yang banyak macem itu? Beruntung banget deh kamu, hidup di jaman sekarang, karena di mana saja lagi jalan ada minuman kesukaan.

 

Minuman coklat Cafeos, termasuk premium chocolate yang memiliki 100% kandungan kakao. Harga yang dijual pun bervariasi, dari Rp 6.000,- sampai Rp 10.000,-. Toping yang digunakan juga sederhana, coklat slice, keju parut dan crispy ball warna-warni.

 

Lokasi Cafeos Ice Blend

 

Cafeos coklat blend, dijual di beberapa lokasi di seluruh Indonesia. Ada yang sudah bergabung menjadi mitra ada juga yang jadi member patner. Perbedaan yang kentara, jika mitra mereka mengunakan booth ekslusif kami, kalau agen mereka menggunakan bahan baku bubuk minumannya kulaan di pusat Cafeos.

 

Kualitas minuman coklat Cafeos rasanya nggak asal, dia benar-benar per varian rasanya memiliki rasa berbeda. Kesegarannya setelah minum juga membuat mood booster, dikala bete kita hilang. Di Kaliwungu sendiri Premium Cafeos ice blend minuman coklat, ada di pertigaan Sawah Jati di depan warung warna ijo.

 

Buat yang demen beli minuman dingin, apalagi minuman coklat yang nyegerin. Wajib banget nih nyobaik Cafeos Ice Blend. Mau bergabung menjadi mitra atau agen boleh banget dan bisa langsung menghubungi kontak CS-nya di 0821-345-191-00

Produk Minuman Coklat Ala Cafe

Minuman Coklat Straeberry

Minuman Coklat Straeberry

 

Cafeos.net – Beberapa orang mengawali usahanya dari hal yang ia gemari. Biasanya mereka suka minum kopi, lama kelamaan mereka terinspirasi dan membuka usaha sejenis.

 

Beberapa konsumen Cafeos juga mengawali hal yang sama, dari mereka suka nongkrong di cafe hanya sekadar untuk menikmati minuman kesukaan mereka seperti milkshake atau ice blend. Lantas mereka terinspirasi ingin membuka usaha peluang minuman coklat. Ada yang membuka kedai di pinggir jalan, deket supermarket, keramaian kota, cafe, resto dan lain-lain. Tentunya dengan budget yang dimiliki berbeda-beda.

 

Bagaimana mencari supplier bubuk minuman, sekarang sangat mudah. Tinggal klik google semuanya muncul dan anda bisa langsung menghubungi nomor yang tertera. Salah satu supplier atau distributor bubuk minuman Shake adalah Cafeos, ada 26 jenis rasa yang ditawarkan yang pastinya merupakan minuman yang disukai masyarakat dengan bahan dasar coklat, kopi dan milktea.

 

Tidak harus membeli dalam jumlah banyak, karena minimal pembeliannya adalah 1 kilogram dan tidak ada ukuran di bawah 1 kilogram. Apabila anda masih sangsi, bisa juga memesan paket samplenya saja. Untuk mendapatkan paket sample ini anda tinggal menghubungi customer servicenya 0821 345 191 00.

 

Paket sample yang ditawarkan dari Cafeos ada 10 varian rasa. Tidak hanya mendapatkan 10 varian rasa, anda juga akan mendapatkan 3 cup, 3 tutup, 3 sedotan, flyer dan toping crispy ball. Anda bisa mencobanya di rumah lebih dahulu, lantas jika menurut anda di sekitar anda memiliki peluang yang besar bisa diaplikasikan secara langsung.

 

Jangan bingung soal perlengkapan jualan

 

Cafeos bukan hanya menjual bubuk minuman, tetapi juga memberikan penawaran paket kemitraan. Dimana anda cukup memilih dua paket yang ditawarkan. Paket single booth dan tanpa booth yang masing-masing bernilah RP 7 juta dan 5 Juta. Sangat terjangkau bukan? Tetapi jika budget anda menipis dan tidak ada jutaan. Anda cukup membeli produk kiloan dan bisa langsung diaplikasikan untuk jualan di depan rumah. Siapa tahu usaha yang mungkin bagi orang lain ini mendulang recehan, bisa jadi dikemudian hari mengantarkan anda menjadi pengusaha berpenghasilan milyaran. Siapa yang tahu kehendak Tuhan? Bukankah manusia hanya bisa berdoa, berusaha dan berjuang tanpa mengenal kata menyerah? Jadi segala keputusannya ada di tangan anda.

Join dengan Cafeos minuman masa kini?

CafeOS

Hubungi Kami

Phone : 082134519100

PIN      : 5E9A1EEF

Nomor rekening transfer berikut :

BANK MANDIRI

135-00-616263-60
a/n. PT. Khalifah One Semesta Buana

BANK BCA

00-9055-2112
a/n. PT. Khalifah One Semesta Buana

Franchise Minuman Coklat Terlaris

Bisnis Rumahan yang Menguntungkan

Bisnis Rumahan yang Menguntungkan

 

Franchise Minuman Coklat Terlaris – Cafeos.net. Pernah kepikiran kepengen buat usaha yang simple dan praktis nggak perlu ribet. Setiap kali nyari ide, tapi bingung mau usaha apa. Tetapi waktu berjalan di keramaian atau pusat perbelanjaan, bahkan di area hiburan sering kali menemukan penjaja minuman. Minuman apa saja lengkap dan selalu laris dijual. Kesempatan untuk menjual waralaba minuman, memiliki pangsa pasar yang luas dan besar ternyata.

Membuka usaha waralaba minuman jika mendatangkan keuntungan sendiri, itu mah udah biasa bukan? Tapi bagaimana mendatangan kebermanfaatan juga bagi yang membelinya? Ini dia yang luar biasa. Franchise Minuman Coklat Cafeos, adalah waralaba minuman coklat terlaris yang digemari. Membuka peluang usaha kemitraan, Cafeos menyediakan peralatan lengkap dan bahan baku, mitra tinggal siapkan tempat dan karyawan.

 

Beberapa manfaat cokelat antara lain, untuk yang mengkonsumsinya adalah

Membantu peningkatan aliran darah
Mengurangi resiko serangan jantung
Meningkatkan produksinya insulin
Bisa mengatasi diare
Bisa menurunkan berat badan
Cokelat mengandung zat anti depresan dan masih banyak manfaat lainnya.

 

Dan kabar gembiranya, peminat minuman coklat Cafeos membuka kesempatan lebar. Nggak hanya menjaga dompet menebal tetapi juga menjaga tubuh lebih sehat. Cafeos Franchise Minuman Cokelat menawarkan harga special dan terjangkau bagi yang ingin menjadi mitra. Harga paket franchisenya Rp 5 juta sampai 7 juta. Usaha waralaba minuman ini langsung bisa dimulai, sekarang juga setelah paket usaha dari Cafeos tiba di rumah anda.

Hubungi CS kami segera melalui SMS ataupun WA di 082134519100.

Minuman Es Coklat Enak dari Cafeos

Minuman Coklat Panas Enak

Merek Minuman Coklat enak

Cafeos.net – Minuman Es Coklat Enak dari Cafeos, memiliki rasa yang lezat dan lembutnya coklat. Cafeos merupakan minuman coklat enak, yang berkantor pusat di Kendal Jawa Tengah.

Usaha Minuman coklat yang enak Cafeos ini sudah dikenal masyarakat sekitar dan beberapa kota tetangga. Merek minuman coklat enak dari Cafeos juga memiliki mitra di Jawa dan luar Jawa.

Nikmatnya coklat inilah yang akhirnya membuat PT Indotrans Mitra Sejati, berninovasi dan memutuskan memberi nama brand minuman es coklat bubuknya dengan nama Cafeos.

 

Keunikan Cafeos jika dibandingkan dengan minuman sejenis

 

Waralaba minuman coklat Cafeos, memiliki 3 bahan baku yang beragam. Dari cokelat, kopi dan milktea. Jika konsumen bosan dengan rasa coklat, bisa beralih ke coffee base atau milktea. Dimulai dari minuman coklat es deep forrest memiliki kelezatan cokelat dan blackforest yang tak tepisahkan. Minuman coklat rasa camelio, untuk yang suka dengan kopi serta beragam rasa lainnya.

Bukan hanya kualitas rasanya yang setara dengan minuman coklat ala cafe atau resto, Cafeos juga menyajikan produk bubuk minuman sachet dalam kemasan instan sekali pakai. Bikin mitra franchise minuman coklat tidak ribet dan menggunakan cup yang eksklusif.

 

Cafeos Ice Blend

Hubungi Kami

Phone : 082134519100

PIN      : 5E9A1EEF

Nomor rekening transfer berikut :

BANK MANDIRI

135-00-616263-60
a/n. PT. Khalifah One Semesta Buana

BANK BCA

00-9055-2112
a/n. PT. Khalifah One Semesta Buana

Bubuk Minuman Premium Bubble Drink Powder

 

Franchise Minuman Cafeos

Franchise Minuman Cafeos

 

Cafeos.net Bubuk Minuman Premium Bubble Drink Powder dari Cafeos, berisi 1 kilogram dan 100  % halal. Bahan-bahan yang digunakan alami dari Indonesia asli dan kualitasnya terjamin.

 

Sudah ada campuran gula dan creamernya, jadi anda tidak perlu menambahkan gula dan susu lagi ke dalamnya. Cocok untuk anda yang sering meracik bubuk minuman ala cafe. Bubuk Minuman Premium Bubble Drink Powder Cafeos ini juga digunakan oleh hotel, restoran dan kafe.

 

Takaran yang digunakan bisa 2-4 sendok makan, untuk gelas ukuran 16 Oz dengan 25 varian rasa dan memiliki kualitas premium. Silakan buktikan dan bandingkan dengan minuman coklat seduh sejenis yang ada di pasaran.

 

Jika anda masih ragu bisa memesan langsung paket sample yang kami tawarkan. Isi 10 sachet, 3 cup dan tutup serta crispy ball juga sedotan yang akan kami kirimkan. Anda cukup mengeluarkan modal Rp 100 rb, free ongkir seluruh pulau Jawa.

 

Harga yang Cafeos tawarkan per kilogramnya adalah Rp 62 ribu, jika terlihat lebih mahal dari produk sejenis itu karena memang kualitas Cafeos premium.

 

Kemasan yang digunakan oleh Cafeos ialah kemasan kertas aluminium foil, salah satu ciri khas dari Cafeos.

 

Untuk pengiriman pada konsumen Cafeos yang di luar pulau Jawa (Pulau Sumatera, Bali, Kalimantan, Medan dan lain-lain), biasanya kami menggunakan JNE trucking, Indah Cargo agar lebih hemat dan kapasitas pengirimannya bisa lebih banyak.

grosir bubuk minuman coklat

grosir bubuk minuman cappucino

 

Bagaimana cara transaksi dengan Cafeos Bubuk Minuman Premium Bubble Drink Powder ?

 

Silakan memilih varian powder yang tertera dalam list, komunikasikan dengan CS Cafeos dengan no TLP/WA 082134519100. Kami akan memilihkan jasa ekspedisi termurah, lalu lakukan pembayaran ke rekening Cafeos dan anda tinggal menunggu bubuk minuman cokelat enak sampai ke pintu rumah.