Pusat Grosir Aneka Kopi, Minuman Serbuk, dan Bahan-bahan Kafe

Franchise Soklat Banget | Waralaba Minuman Coklat Cafeos

Minuman Bubuk

Minuman Bubuk

 

Cafeos.netWaralaba Minuman Coklat Cafeos, mengapa harus franchise Cafeos yang soklat banget?

Ya karena Franchise Minuman Cafeos bisnis yang tahan musim, keberlangsungannya long life business. Konsep dan resep milik Cafeos, lebih keren ketimbang dengan bisnis lain yang sejenis. Olahan coklatnya sampai soklat banget. Kemasan cupnya juga ekslusif. Apalagi jika ditambah toping yang beraneka rasa, hmmm … jadi yummy banget deh!

Tidak hanya itu Waralaba Minuman Bermodalkan 7 juta rupiah ini, bisa diaplikasikan dalam konsep apa saja. Rumahan bisa, ruko bisa, di depan minimarket gampang, berbentuk laiknya tea bar di mall juga mudah. Yang paling penting, bahan bakunya mudah didapatkan dan dalam pembelian banyak mendapatkan potongan harga, diapa yang nggak mau? Yakin?

Franchise Cokelat

waralaba cokelat

Prospek Minuman Coklat Cafeos

Sambutan dari masyarakat dan tanggapan positif, membuat waralaba minuman cokelat Cafeos sering kali membuat gebrakan rasa. Ada 22 varian rasa pada pilihan bubuk minuman cokelatnya, sementara untuk pilihan Franchise Minuman ada 10 varian rasa best seller. Outlet yang didaftarkan dan menjadi mitra, semenjak dibangun dua tahunan lebih ini terbukti semakin banyak. Yakin nggak mau bergabung dengan peluang waralaba minuman ini?

 

Mengapa menjanjikan?

Karena sudah terbukti seblan balik modal dan konsep yang diusung tidak ribet justru memudahkan konsumen dan mitra.

 

Mengapa demikian?

Berbekal pengamatan dan banyak waralaba sejenis berangsur mengalami penurunan omset. Sementara Cafeos tampil beda. Sudah ada gula dan creamer, desain cup banner dan boothnya ekslusif menarik minat konsumen yang akan membeli.

 

Booked area? Calling saja 082134519100

Minuman Coklat Sachet

Minuman Coklat Float

Minuman Coklat Enak

Cafeos.net – Minuman coklat sachet beragam jenis dan rasanya. Ada yang brand pabrikan besar dan dari industri rumahan. Skala kecil rumahan pun tidak kalah enaknya lho dengan kualitas minuman coklat bubuk pabrikan. Mau bukti? Cafeos, minuman coklat paling enak yang sudah menyeluruh ada di Nusantara, dari Sabang hingga Merauke.

 

Cafeos sudah melakukan riset pasar terlebih dahulu menyoal minuman coklat. Karena dalam berbisnis kita harus tahu apa yang dibutuhkan orang terlebih dahulu. Kita pelajari kebutuhan pasar, apa yang mereka ingin dan Cafeos berusaha memenuhi keinginan tersebut. Apakah sulit? Tidak selalu. Nah bagaimana memahami apa yang dibutuhkan orang?

 

Pelajari dari apa yang hits, apa yang sering dibahas dari hobi, usia, selera, demografinya. Seberapa antusiasnya mereka dengan produk yang akan kita jual, dengan memahami yang dimau pasar berarti kita telah melakukan riset.

 

Cafeos minuman coklat saset, yang sudah terbukti banyak disukai. Siapa sih yang nggak suka minuman coklat yang enak? Siapa sih yang nggak suka minuman coklat seduh? Minuman coklat juga bisa divariasikan diberi toping keju, oreo atau coklat ala cafe. Hmmm … yummy sekali. Yuk join bersama Cafeos, menjajakan minuman coklat klasikk yang enak. Ada dua paket pilihan tanpa booth dan dengan booth. Anda tinggal jualan dan nggak perlu kebingungan mencari bahan baku, Cafeos telah menyediakan semuanya. Anda tinggal cari karyawan dan lokasi berjualan. Semudah itu berbisnis minuman coklat Cafeos.

 

Join us? Phone/WA : 082134519100.

 

Baca juga :

Powder Drink Coklat dengan Kemasan 1 KG

Berbisnis itu Enak

Cafeos Ice Blend

Cafeos Ice Blend

 

Ketika awal memulai bisnis, mungkin kita ikut-ikutan saja. Tetapi pastikan selanjutnya dalam memulai bisnis, kita harus punya alasan kuat yang membuat kita ingin berbisnis.

Bisnis itu enak, kok bisa? Iya nyantai … tapi bisnis itu jauh lebih capek dari ngantor. Mengapa? Perjuangannya itu lhoo …
Bisnis itu enak, masak sih? Iya, nggak perlu lembur. Tapi … melek terus sampe subuh ngurusin bisnisnya
Bisnis itu enak, iyakah? Iya, nggak perlu kena marah atasan. Tapi … kena caci maki sama konsumen yang kurang puas.
Bisnis itu enak, di mana keenakannya? Duitnya banyak. Yakin begituh? padahal jadi pengusaha, bisa ngebawa kita jauh lebih miskin dari pemulung sekalipun.

Nah, coba baca lagi dan balik ke atas. Karena bisnis bukan seperti cerita Cinderella, ada proses yang harus kita jalani.

Kalau kita mau bisnis hanya karena ngiri, sama pengusaha yang lain itu salah besar! Siap-siap nggak berkembang. Menjadi entreprenur bukan soal gaya-gayaan atau biar dibilang keren-kerenan. Ini soal MENTAL dan TOTALITAS. Dalam entrepreneur, kita bisa naik ke langit paling tinggi, tapi kita juga bisa jatuh ke dalam jurang terdalam.

 

So, bisnis itu ya susah ya gampang. Tapii … mending terjun aja dulu, kalau udah terjun ntar bakalan nemu deh jawabannya. Nikmatilah proses jatuh dan bangun dalam berbisnis, karena proses itu adalah hal yang paling nikmat. Mau sukses atau gagal nantinya, yang penting kita udah nyoba aja daripada diam ditempat.

 

Cafeos, pun memberikan peluang usaha untuk anda sekalian yang ingin membuka usaha dibidang minuman aneka rasa, franchise cokelat, kedai kopi dan lain-lainnya. Cafeos adalah produsen, bubuk minuman dan bubuk/biji kopi pilihan. Mari bergabung menjadi entrepreneur!

 

Baca juga :

Varian Bubuk Minuman Mango Milk Tea

Otak Moncer Berkat Sarapan dengan Es Krim Cokelat

Merek Minuman Coklat

Resep Minuman Cokelat

 

Cafeos.net – Otak Moncer Berkat Sarapan dengan Es Krim Cokelat, ini fakta yang datang dan diungkap oleh ilmuan dari Universitas Kyorin, Yoshihiko Koga Jepang.

Uji coba yang telah dilakukannya terutama soal es krim coklat, bisa membuat otak bekerja lebih cemerlang dan unggul. Cokelat sering kali digunakan sebagai campurin minuman, makanan, puding dan pembuatan es krim. Cokelat ternyata mampu memperbaiki mental dan bisa meningkatkan kewaspadaan seseroang.

 

Yoshihiko meminta model penelitiannya untuk sarapan dengan ice krim cokelat, setiap harinya sebelum memulai aktivitas. Penelitian ini berlangsung lama dan mereka juga harus melakukan tahap uji coba lain melatih mental dengan sistim komputer.

 

Penelitian membuktikan saat seseorang sarapan pagi dengna es krim cokelat, membuat seseorang memiliki nilai lebih dibandingkan yang lain yang tidak makan. Hebatnya lagi, seseorang yang melakukan rutinitas sarapan pagi dengan es krim, lebih cepat menerima dan mengolah informasi.

 

Uji coba dilakukan sekali lagi dan Yoshihiko menggunakan bahan minuman cokelat dingin untuk menentukan pengaruh suhu dinginnya. Hasilnya sama, tetapi es krim cokelat dan minuman cokelat masih baik es krim coklat. Hasil maksimal di dapat, ketika menggunakan bubuk cokelat kakao yang murni.

 

Kandungan flavanoid pada cokelat ini memperbaiki sirkulasi darah ke jantung pada manusia. Tekanan darah tinggi pun bisa diturunkan serta menurunkan peradangan. Dampak meminum es krim atau minuman cokelat juga bisa, membuat suasana hati dan sesuatu yang dihadapi seseorang dengan waspada menjadi terkendali. Yakin nggak mau usaha minuman cokelat?

Waralaba Minuman Coklat

Waralaba Minuman

 

Baca juga : Cara Memulai Bisnis Minuman