Pusat Grosir Aneka Kopi, Minuman Serbuk, dan Bahan-bahan Kafe

5 Cara Penyajian Praktis Minuman Coklat Paling Hits

5 Cara Penyajikan Praktis Minuman Coklat Paling Hits

5 Cara Penyajikan Praktis Minuman Coklat Paling Hits

 

Cafeos.net – Minuman hits yang kekinian paling hits apa sih? Ya apa lagi kalau bukan minuman coklat, selain disukai banyak orang minuman coklat juga menyehatkan. Siapa yang nggak mau minum minuman coklat yang disenangi juga menyehatkan.

Tidak heran jika kebanyakan kafe, restoran, franchise pinggir jalan, atau franchise yang banyak tersebar di mall-mall menjajakan minuman coklat. Sajian minuman coklat yang segar ini biasanya ditambahkan es batu dan ada juga yang hanya menyajikan minuman coklat panas.

Kelezatan minuman coklat tentunya berbeda dengan minuman kopi atau teh, dan ketiganya memiliki pangsa pasarnya masing-masing. Seorang pebisnis tentunya harus mencari peluang yang sering diburu oleh msyarakat, agar bisnisnya terus berjalan dan menuai keuntungan.

Mau berbisnis minuman tapi nggak ribet? Bisa join saja dengan Cafeos.net di mana Cafeos membuka kemitraan untuk pewaralaba yang ingin berbisnis minuman. Baik minuman dengan varian cokelat, kopi atau pun teh. Inilah bedanya franchise minuman cokelat Cafeos dengan minuman cokelat kebanyakan, karena ada 3 macam rasa yang dikombinasikan.

Mau dong tahu gimana 5 Cara Penyajian Praktis Minuman Coklat Paling Hits, yuk kita kasih bocorannya:

  1. Minuman coklat es blend, minuman es blend tahu dong ya? Tinggal blender beres dan minuman blend ini lagi jadi hitsnya kalangan anak muda. Banyak sekali penjual minuman coklat es blend yang dijajakan dari berbagai brand.
  2. Minuman coklat panas, nah cocok sekali ini minuman coklat panas disedu dalam keadaan cuaca dingin. Rasa nikmatnya akan mengalir ke tenggorokan. Tetapi walaupun bukan dalam keadaan dingin sekalipun, minuman coklat tetap akan nikmat.
  3. Milkshake minuman cokelat, ini dia yang lagi digandrungi juga. Minuman milkshake yang hanya ditambahkan susu dan gula, atau kadang kala diberi toping yang mengugah selera yaitu penambahan es krim di atasnya.
  4. Minuman coklat dengan banyak toping. Ini dia yang disukai anak-anak, penuh dengan taburan toping. Anak-anak lebih memilih minuman coklat full toping lho. Variasi topingnya biasanya macam-macam, ada ang wafer, stik, remahan roti, seres, oreo dan lain-lain.
  5. Minuman coklat dengan penyajian klasik. Cukup menyeduh saja dengan air panas atau air dingin. Biasanya sih, yang nggak demen repot dan pengen cepet ya menggunakan metode ini.

Semoga bermanfaat kelima penyajian minuman coklat paling hits ini. Buat kamu yang ingin bergabung menjadi pengusaha minuman coklat, bisa join langsung bersama Cafeos.

#CAFEOS

Phone : 082134519100

PIN      : 5E9A1EEF

 

Produk Minuman Coklat Ala Cafe

Minuman Coklat Straeberry

Minuman Coklat Straeberry

 

Cafeos.net – Beberapa orang mengawali usahanya dari hal yang ia gemari. Biasanya mereka suka minum kopi, lama kelamaan mereka terinspirasi dan membuka usaha sejenis.

 

Beberapa konsumen Cafeos juga mengawali hal yang sama, dari mereka suka nongkrong di cafe hanya sekadar untuk menikmati minuman kesukaan mereka seperti milkshake atau ice blend. Lantas mereka terinspirasi ingin membuka usaha peluang minuman coklat. Ada yang membuka kedai di pinggir jalan, deket supermarket, keramaian kota, cafe, resto dan lain-lain. Tentunya dengan budget yang dimiliki berbeda-beda.

 

Bagaimana mencari supplier bubuk minuman, sekarang sangat mudah. Tinggal klik google semuanya muncul dan anda bisa langsung menghubungi nomor yang tertera. Salah satu supplier atau distributor bubuk minuman Shake adalah Cafeos, ada 26 jenis rasa yang ditawarkan yang pastinya merupakan minuman yang disukai masyarakat dengan bahan dasar coklat, kopi dan milktea.

 

Tidak harus membeli dalam jumlah banyak, karena minimal pembeliannya adalah 1 kilogram dan tidak ada ukuran di bawah 1 kilogram. Apabila anda masih sangsi, bisa juga memesan paket samplenya saja. Untuk mendapatkan paket sample ini anda tinggal menghubungi customer servicenya 0821 345 191 00.

 

Paket sample yang ditawarkan dari Cafeos ada 10 varian rasa. Tidak hanya mendapatkan 10 varian rasa, anda juga akan mendapatkan 3 cup, 3 tutup, 3 sedotan, flyer dan toping crispy ball. Anda bisa mencobanya di rumah lebih dahulu, lantas jika menurut anda di sekitar anda memiliki peluang yang besar bisa diaplikasikan secara langsung.

 

Jangan bingung soal perlengkapan jualan

 

Cafeos bukan hanya menjual bubuk minuman, tetapi juga memberikan penawaran paket kemitraan. Dimana anda cukup memilih dua paket yang ditawarkan. Paket single booth dan tanpa booth yang masing-masing bernilah RP 7 juta dan 5 Juta. Sangat terjangkau bukan? Tetapi jika budget anda menipis dan tidak ada jutaan. Anda cukup membeli produk kiloan dan bisa langsung diaplikasikan untuk jualan di depan rumah. Siapa tahu usaha yang mungkin bagi orang lain ini mendulang recehan, bisa jadi dikemudian hari mengantarkan anda menjadi pengusaha berpenghasilan milyaran. Siapa yang tahu kehendak Tuhan? Bukankah manusia hanya bisa berdoa, berusaha dan berjuang tanpa mengenal kata menyerah? Jadi segala keputusannya ada di tangan anda.

Join dengan Cafeos minuman masa kini?

CafeOS

Hubungi Kami

Phone : 082134519100

PIN      : 5E9A1EEF

Nomor rekening transfer berikut :

BANK MANDIRI

135-00-616263-60
a/n. PT. Khalifah One Semesta Buana

BANK BCA

00-9055-2112
a/n. PT. Khalifah One Semesta Buana

Bikin Milkshake dari Powder Drink Cafeos?

Minuman Terbaru Cafeos Ice Blend

Minuman Terbaru Cafeos Ice Blend

 

Cafeos.net – Milkshake dalam bahasa Indonesia berarti susu kocok, biasanya dicampur dengan es krim, sirup dan susu yang dikocok hingga memiliki busa. Bisa dikocok menggunakan blender, atau menggunakan gelas pengocok bertutup yang disebut shaker.

 

Serbuk Minuman Cokelat Cafeos emang bisa dibuat mikshake?

 

Bisa banget dong. Bubuk minuman Cafeos, bisa dibuat apa saja. Campuran membuat cake atau makanan lain juga bisa. Cafeos powder drink memiliki 26 varian rasa pilihan, yang tentunya akan membuat kita merasa bahagia dengan banyaknya menu pilihan.

 

Peluang kemitraan bubuk minuman cokelat

Bisnis minuman yang paling banyak diincar oleh pebisnis, ya minuman cokelat ini. Karena pasar konsumennya luas, dari anak, dewasa hingga orang tua. Maka Cafeos juga membuka peluang kemitraan yang ingin membuka usaha di bidang minuman cokelat.

 

Ada dua paket yang ditawarkan. Paket minimalis tanpa gerobak senilai Rp 5 juta dan paket dengan gerobak Rp 7 juta. Semuanya sudah komplit bahan baku dan peralatan untuk berjualan. Mitra tinggal menyiapkan tempat dan karyawan.

 

Kerjasamanya berlangsung seumur hidup, hanya saja diwajibkan untuk membeli/memasok bahan bakunya dari kantor pusat Cafeos dan sudah tidak ada pembayaran lainnya. Keuntungan anda pegang seluruhnya.

 

Cafeos Ice Blend Indonesia

Hubungi Kami

Phone : 082134519100

PIN      : 5E9A1EEF

Nomor rekening transfer berikut :

BANK MANDIRI

135-00-616263-60
a/n. PT. Khalifah One Semesta Buana

BANK BCA

00-9055-2112
a/n. PT. Khalifah One Semesta Buana

72

Franchise Minuman Coklat Terlaris

Bisnis Rumahan yang Menguntungkan

Bisnis Rumahan yang Menguntungkan

 

Franchise Minuman Coklat Terlaris – Cafeos.net. Pernah kepikiran kepengen buat usaha yang simple dan praktis nggak perlu ribet. Setiap kali nyari ide, tapi bingung mau usaha apa. Tetapi waktu berjalan di keramaian atau pusat perbelanjaan, bahkan di area hiburan sering kali menemukan penjaja minuman. Minuman apa saja lengkap dan selalu laris dijual. Kesempatan untuk menjual waralaba minuman, memiliki pangsa pasar yang luas dan besar ternyata.

Membuka usaha waralaba minuman jika mendatangkan keuntungan sendiri, itu mah udah biasa bukan? Tapi bagaimana mendatangan kebermanfaatan juga bagi yang membelinya? Ini dia yang luar biasa. Franchise Minuman Coklat Cafeos, adalah waralaba minuman coklat terlaris yang digemari. Membuka peluang usaha kemitraan, Cafeos menyediakan peralatan lengkap dan bahan baku, mitra tinggal siapkan tempat dan karyawan.

 

Beberapa manfaat cokelat antara lain, untuk yang mengkonsumsinya adalah

Membantu peningkatan aliran darah
Mengurangi resiko serangan jantung
Meningkatkan produksinya insulin
Bisa mengatasi diare
Bisa menurunkan berat badan
Cokelat mengandung zat anti depresan dan masih banyak manfaat lainnya.

 

Dan kabar gembiranya, peminat minuman coklat Cafeos membuka kesempatan lebar. Nggak hanya menjaga dompet menebal tetapi juga menjaga tubuh lebih sehat. Cafeos Franchise Minuman Cokelat menawarkan harga special dan terjangkau bagi yang ingin menjadi mitra. Harga paket franchisenya Rp 5 juta sampai 7 juta. Usaha waralaba minuman ini langsung bisa dimulai, sekarang juga setelah paket usaha dari Cafeos tiba di rumah anda.

Hubungi CS kami segera melalui SMS ataupun WA di 082134519100.

Bisnis Minuman Cokelat yang Menggiurkan

Minuman Coklat rempah

Minuman Pondok Coklat

 

Cafeos.net – Bisnis Minuman Cokelat sudah populer semenjak dahulu, tidak hanya menyehatkan minuman cokelat ini. Tapi juga banyak sekali peminatnya, maka tak heran jika pengusaha dan pemain bisnis minuman coklat semakin bak jamur yang timbul di sana-sini. Salah satunya mbak Yulia, mitra Cafeos yang ada di Kaliwungu Jawa Tengah.

 

Yulia fokus berjualan franchise minuman coklat instan, ketika sore hari setelah pagi berjualan di warung makan. Bahan bakunya tinggal order di Cafeos dan dirinya hanya berjualan saja. Repeat ordernya kebetulan setiap hari.

 

Pemain bisnis minuman es coklat bubuk jumlahnya puluhan di Kaliwungu ini, tapi Yulia tidak gentar atau mundur menghadapi. “Rejeki sudah ada yang ngatur,” ulasnya simple. “Kalau dibikin saingan sih enggak, karena produk coklat bubuk saya lebih premium”.

 

Minuman coklat seduh racikan Yulia dibandrol dengan harga Rp 5.ooo,- dengan sepuluh varian rasa. Usahanya berawal dari tahun kemarin saat musim Sawalan tiba, hampir satu tahun kurang beberapa bulan saja.

 

Biaya kemitraan minuman coklat franchise Cafeos, sangat murah Rp 7 juta dan untuk paket franchise bubuk minuman coklat tanpa booth kena RP 5 juta saja. Peralatan jualan dan bahan baku disiapkan oleh Cafeos. Tinggal jualan saja, tidak bikin kita pusing untuk memikirkan brand jualan dan bagaimana harus memulai usaha. Cafeos memudahkan semuanya.

 

Minat bergabung silakan langsung join ke : 

Hubungi Kami

Phone : 082134519100

PIN      : 5E9A1EEF

Nomor rekening transfer berikut :

BANK MANDIRI

135-00-616263-60
a/n. PT. Khalifah One Semesta Buana

BANK BCA

00-9055-2112
a/n. PT. Khalifah One Semesta Buana

Minuman Coklat Sachet

Minuman Coklat Float

Minuman Coklat Enak

Cafeos.net – Minuman coklat sachet beragam jenis dan rasanya. Ada yang brand pabrikan besar dan dari industri rumahan. Skala kecil rumahan pun tidak kalah enaknya lho dengan kualitas minuman coklat bubuk pabrikan. Mau bukti? Cafeos, minuman coklat paling enak yang sudah menyeluruh ada di Nusantara, dari Sabang hingga Merauke.

 

Cafeos sudah melakukan riset pasar terlebih dahulu menyoal minuman coklat. Karena dalam berbisnis kita harus tahu apa yang dibutuhkan orang terlebih dahulu. Kita pelajari kebutuhan pasar, apa yang mereka ingin dan Cafeos berusaha memenuhi keinginan tersebut. Apakah sulit? Tidak selalu. Nah bagaimana memahami apa yang dibutuhkan orang?

 

Pelajari dari apa yang hits, apa yang sering dibahas dari hobi, usia, selera, demografinya. Seberapa antusiasnya mereka dengan produk yang akan kita jual, dengan memahami yang dimau pasar berarti kita telah melakukan riset.

 

Cafeos minuman coklat saset, yang sudah terbukti banyak disukai. Siapa sih yang nggak suka minuman coklat yang enak? Siapa sih yang nggak suka minuman coklat seduh? Minuman coklat juga bisa divariasikan diberi toping keju, oreo atau coklat ala cafe. Hmmm … yummy sekali. Yuk join bersama Cafeos, menjajakan minuman coklat klasikk yang enak. Ada dua paket pilihan tanpa booth dan dengan booth. Anda tinggal jualan dan nggak perlu kebingungan mencari bahan baku, Cafeos telah menyediakan semuanya. Anda tinggal cari karyawan dan lokasi berjualan. Semudah itu berbisnis minuman coklat Cafeos.

 

Join us? Phone/WA : 082134519100.

 

Baca juga :

Powder Drink Coklat dengan Kemasan 1 KG

Bermitra Bersama Cafeos Premium Ice Blend

grosir bubuk minuman coklat

grosir bubuk minuman cappucino

Cafeos.net – Bagaimana bisnis yang baru dimulai? Apakah sesulit itu memulai bisnis baru?

Siapa sih yang nggak kepengen punya bisnis, karena bisnis merupakan dambaan setiap orang. Tetapi tidak semua orang siap untuk menjalankan bisnis. Sebenarnya hal yang paling mendasar untuk memlai bisnis baru adalah kesiapan mental. Karena akan ada banyak sekali hambatan yang menghadang untuk kelangsungan bisnis kita di depan dan tentunya kita harus menyiapkan strategi agar bisnis yang kita jalankan sukses.

 

Perhatikan hal-hal kecil di sekitarmu ketika akan memulai bisnis, dari beberapa toko, warung atau usaha lainnya pasti ada kurangnya. Misalnya di daerah ramai di kotamu ada usaha banyak konter, cafe, rumah kos dan sebagainya. Tapi kita harus jeli menangkap peluang, bisa jadi kita membuat bisnis yang sudah ada lebih dulu. Misal banyak usaha minuman ice blend dan kita ingin membuat bisnis serupa, maka bisnis usaha minuman kita harus lebih baik dibanding bisnis yang telah ada.

 

Mulailah buat rencana bisnis dan strategi bisnis yang matang, tentukan tujuan diawal untuk bisnis kita sehingga tujuan bisnis kita jelas. Karena lingkungan sekitar kita selalu bergerak dengan cepat dan dinamis. Ketika melihat usaha minuman di sekitar menuai sukses, tidak ada salahnya kita membuka juga. Cafeos Premium Ice Blend, menawarkan sistim kerjasama bermitra. Baik sistim franchise, keagenan, patner maupun untuk pembelian eceran. Cafeos Premium Ice Blend, menyediakan bubuk minuman untuk usaha minuman anda, bisa milkshake, ice blend, bubble drink dan lain-lain. Bukan hanya itu, apabila anda menjadi mitra franchise Cafeos, bubuk minuman yang digunakan sudah menggunakan bentuk sachet, ada cup dan tutupnya. Jadi anda tidak perlu ribet mempersiapkan segalanya, karena Cafeos sudah menyediakannya. Jangan ragu lagi untuk bermitra bersama Cafeos Premium Ice Blend.

waralaba Minuman

Minuman Coklat Blender

Untuk Informasi Bermitra bersama Cafeos. Call 0821-345-191-00

Cafeos Ice Blend |Paket Franchise Premium

Peluang Usaha Franchise Minuman dengan Modal 5 Juta Balik Modal Sebulan

Peluang Usaha Franchise Minuman dengan Modal 5 Juta Balik Modal Sebulan

 

Cafeos.net – Cafeos ice blend ialah paket franchise minuman coklat premium, dengan modal yang terjangkau. Ada dua paket yang ditawarkan, paket single booth 7 juta dan tanpa booth 5 juta.

 

Tidak perlu berfikir ribet, karena setelah anda mendapatkan paket usaha minuman coklat dari Cafeos sudah langsung bisa berjualan. Cukup menyiapkan tempat/lahan dan pegawai.

 

BEP Cafeos sendiri akan kembali dalam 3 bulan, namun ada juga yang sebulan sudah balik modal. Lokasi dan keadaan sekitar juga berpengaruh terhadap penjualan. Jika franchise minuman Cafeos sudah berjalan, ada kemungkinan anda bisa membuka lebih dari satu franchise. Cafeos ice blend sendiri sudah memiliki puluhan mitra tersebat di seluruh nusantara. Cafeos ice blend, juga sudah memiliki agen dibeberapa kota besar di Indonesia, yang siap mensupport usaha franchise minuman dengan bahan baku yang dibutuhkan.

 

Cafeos ice blend mengundang anda untuk bergabung menjadi mitra franchise, agen dan patner franchise kami.

 

Info kemitraan
TLP/WA 082134519100

Waralaba Minuman Coklat Cafeos

Franchise Minuman

Usaha Franchise Minuman Coklat

 

Cafeos.net – Waralaba minuman coklat Cafeos, memudahkan anda yang ingin belajar memulai wirausaha. Kenapa? Karena bahan bakunya sangat murah, Rp 62 ribu/1 kg. Nah kalau hasil jadinya, ketika dijual di mall bisa 6000,- s/d 10000,-. Harga juga bervariasi, semua tergantung dari lokasi jualan.

 

Mau jualan yang langsung laris? Yup, jual minuman coklat aja, bisa diseduh dengan hot dan dingin. Mau bukti kalau coklat menjadi minuman, yang disukai semua kalangan? Coba survey dan cari data akuratnya. Minuman coklat, menjadi andalan selain minuman kopi dan teh.

 

Bubuk minuman aneka rasanya, menggunakan gula asli dan sudah ada campuran creamer juga. Pasti tahulah ya beda antara gula asli dan gula non murni? Anda juga harus tahu, mengapa minuman coklat sangat digemari?

 

1. Minuman coklat rasanya lezat
2. Harganya juga terjangkau, bisa dijual lebih tinggi pun bisa tergantung lokasi ketika berjualan
3. Desain cupnya eye cathing dan memikat konsumen
4. Cocok bersanding dengan makanan jenis apa saja
5. Pasar minuman coklat mencakup sangat luas
6. Tidak hanya menjadi minuman pelepas dahaga, namun juga menjadi minuman yang menyegarkan
7. Minumannya bikin kita ketagihan
8. Ada 25 varian rasa untuk powder drink kiloannya, sementara untuk franchisenya 10 varian yang membuat konsumen tidak akan bosan, karena bisa berganti-ganti rasa sesuai keadaan hati

 

Bisnis ini sangat cocok sekali untuk anda, yang ingin membuka yang sudah membuka dan ingin membuat banyak cabang di berbagai daerah. Modalnya mulai R 63 ribu hingga 7 juta langsung bisa siap jualan.

 

Bagaimana? Untuk informasi langsung saja WA/TLP ke 082134519100

082134519100|Bisnis Waralaba Minuman Coklat Cafeos Penghilang Haus Dahaga

Franchise Minuman

Cafeos.net – Bisnis waralaba minuman coklat Cafeos, penghilang haus dahaga ini sangat digemari oleh masyarakat. Tidak hanya itu, meski ada yang baru menjalankan usaha franchise Cafeosnya, eh BEP udah balik aja. Sebagai contoh mitra Franchise Minuman Coklat, yang bermukim di Kaliwungu Kendal. Dalam waktu sebulan sudah balik modal. Kebetulan mitra kami yang kerap disapa mbak Yulia ini, momentumnya pas waktunya. Mbak Yulia buka waktu momentum seminggu setelah lebaran. Dimana di Kaliwungu ada tradisi yang namanya Syawalan. Sehari aja orang datang dari siang hingga malam bisa ribuan, berbondong-bondong orang datang untuk datang memperingati Syawalan, setahun sekali.

BBM DP _1
“Alhamdulillah sudah balik modal dengan cepat,” ucap mbak Yulia dengan sumringah. Suaminya yang berada di sampingnya, yang selalu menemani mbak Yulia berjualan pun turut mengangguk serta.
Sudah diyakini pula jika usaha waralaba minuman Coklat, simple dan tidak repot.Modalnya pun tida terlalu besar, harus menyewa ruko segala. Cukup menggunakan sistim booth (gerobak) ukuran 1×1 meter saja. Kreatifitas juga diperlukan dalam pengolahan toping, brand juga bisa anda ciptakan sendiri.

 

W - ice cafeos
Bahan baku sangat mudah di dapat dari Cafeos.net dengan harga mitra, patner, eceran, agen pun ada. Tertarik untuk membuka juga? Silakan intip harganya di menu list harga grosir powder drink.

Order fast respon ke:
WA 082134519100

Jadi pengusaha, yuk!