Pusat Grosir Aneka Kopi, Minuman Serbuk, dan Bahan-bahan Kafe

Cara Mudah Membuat Es Coklat yang Nikmat

es Coklat Cafeos

Cafeos.net – Cara Mudah Membuat Es Coklat yang Nikmat. Minuman coklat, sudah barang tentu semua jenis usia menyukai minuman tersebut. Apalagi anak-anak, demen banget yang namanya coklat. Nggak hanya enak, tetapi cokelat baik dibuat makanan maupun minuman memiliki kandungan banyak vitamin.

 

Jumlah makanan dan minuman yang berbahan coklat ini, tidak terhitung jumlahnya. Karena coklat bisa dikreasikan dengan apa saja. Apalagi cokelat yang sudah menjadi bubuk minuman, dan dicampur dengan buah-buahan akan menghasilkan rasa yang tak kalah enak. Nah, Cafeos akan membagikan resep membuat es coklat yang enak dan bisa menghilangkan dahaga kita seketika.

 

Apa saja yang kita butuhkan untuk membuat minuman coklat? Atau es coklat yang segar, dingin dan enak? Siapkan bahan-bahannya terlebih dahulu ya. Kalau ingin simple, beli saja bubuk minuman Cafeos yang memiliki 26 varian rasa. Dari varian rasa oreo, mint, hazelnut, moca, tiramisu, latte, blackforest, strawberry, cheese dan lain-lain masih banyak lagi.

 

Bahannya cukup mudah:

Bubuk minuman coklat
wiped cream
es batu
air mineral

Cara membuatnya juga gampang:

Masukan bubuk minuman cokelat, beserta es batu dan mineral air ke dalam blender.
Blender semuanya, dalam waktu satu menit atau lebih.
Setelah merata, angkat taruh pada gelas
Taruh wipped cream di atasnya dan taburi toping (seres, wafer, astor dan lain-lain)

Es Blend Coklat Cafeos yang Nikmat, siap disajikan. Bagaimana? Mudah bukan? Resep ini bisa langsung dipraktikan di rumah.

Minuman Dingin Es Blender Cafeos Ala Cafe

Minuman Bubuk

Minuman Bubuk

 

Cafeos.net merupakan supplier dan produsen Minuman Dingin Es Blender Cafeos Ala Cafe. Dari yang milkshake, ice blend, bubble drink, bubble tea, cappucino cincau dan minuman sejenis lainnnya. Cafeos mensuplai bubuk minuman anda dan Cafeos melayani pemesanan dari dalam negeri maupun luar negeri.

Varian serbuk minuman aneka rasa yang ditawarkan Cafeos, ada 21 varian rasa. Varian powder dari bahan kopi, bahan coklat dan juga milktea. Dikemas dalam plastik alumunium foil, dengan berat kemasan 1 kilogram. Ada juga yang berbentuk sachet, sudah beserta cup dan tutupnya persachetnya 50 gram.

 

Produk dari Cafeos Ice Blend, selain untuk aplikasi minuman ala cafe. Produk bubuk minuman Cafeos juga bisa digunakan untuk membuat pudding, cake, kue, selai dan aplikasi makanan lain.

Cafeos juga menyediakan paket usaha franchise minuman coklat atau bisa juga anda mengambil bahan baku tanpa perlu membeli paket franchisenya. Adapun paket franchise minuman coklat yang ditawarkan ada dua. Paket dengan gerobak dan tanpa gerobak.

 

Jual Bubuk Minuman dan Serbuk Minumman Bubble

Untuk mencari supplier bubuk minuman/ powder minuman kini tidak perlu bingung. Anda tinggal menghubungi Hp 082134519100. Persediaan bubuk minumannya banyak dan varian bubuk minumannya ada 21 pilihan rasa. Tidak hanya untuk keperluan usaha waralaba minuman saja, minuman ice blend ala cafe juga bisa dinikmati dan dibuat di rumah. Misalnya untuk arisan keluarga, waktu lebaran kumpul keluarga, reuni sekolah dan acara besar lainnya.

 

Cara Penyajian Ice Blend Coklat Cafeos

Masukkan kurang lebih 20 gram bubuk minuman rasa apa saja. Misalnya menggunakan ukuran gelas 14 Oz/ 16 Oz.
Kemudian tambahkan gula pasie 2/3 sendok tergantung suka manis atau tidak
Masukkan air 50 ml
Masukkan es batu ukuran gelas yang dipakai, 14Oz/16/Oz
Kemudian blender selama 40 detik saja.
Simple deh. Udah langsung bisa dituang dalam gelas dan siap untuk dinikmati.

Dengan Modal 7 Juta Buka Usaha Franchise Minuman Coklat Cafeos

Franchise Cafeos

Franchise Cafeos

 

Cafeos.net – Usaha minuman menjadi usaha yang hampir tidak ada matinya, terlebih lagi di Indonesia ini yang memiliki iklim tropis. Tak heran jika usaha franchise minuman coklat, selalu ramai dikunjungi oleh pelanggan.

Cafeos, sebuah perusahaan bubuk minuman yang berada di Kendal sudah membuka kemitraan bagi anda yang ingin membuka usaha minuman coklat enak. Citarasa minuman cokelat yang ditawarkan sangat disukai masyarakat, terlebih pilihan aneka rasanya bermacam-macam.

Awalnya Cafeos hanya menjual bubuk minuman makin ke sini, minat masyarakat semakin banyak dan akhirnya membuka sistim keagenan juga kemitraaan. Hanya dengan modal 5-7 juta anda sudah bisa membuka usaha minuman cokelat. Harganya bukan hanya terjangkau, tetapi memberikan kesempatan besar kepada siapapun.

Paket investasi 7 juta tersebut, anda akan mendapatkan booth, peralatan jualan, bahan baku dan media promosi. Namun itu belum termasuk sewa tempat dan gaji karyawan yang akan anda pekerjakan. Info lebih lanjut mengenai usaha minuman coklat hubungi langsun ke :

Cafeos

Hubungi Kami

Phone : 082134519100

PIN      : 5E9A1EEF

Nomor rekening transfer berikut :

BANK MANDIRI

135-00-616263-60
a/n. PT. Khalifah One Semesta Buana

BANK BCA

00-9055-2112
a/n. PT. Khalifah One Semesta Buana

Minuman Es Coklat Enak dari Cafeos

Minuman Coklat Panas Enak

Merek Minuman Coklat enak

Cafeos.net – Minuman Es Coklat Enak dari Cafeos, memiliki rasa yang lezat dan lembutnya coklat. Cafeos merupakan minuman coklat enak, yang berkantor pusat di Kendal Jawa Tengah.

Usaha Minuman coklat yang enak Cafeos ini sudah dikenal masyarakat sekitar dan beberapa kota tetangga. Merek minuman coklat enak dari Cafeos juga memiliki mitra di Jawa dan luar Jawa.

Nikmatnya coklat inilah yang akhirnya membuat PT Indotrans Mitra Sejati, berninovasi dan memutuskan memberi nama brand minuman es coklat bubuknya dengan nama Cafeos.

 

Keunikan Cafeos jika dibandingkan dengan minuman sejenis

 

Waralaba minuman coklat Cafeos, memiliki 3 bahan baku yang beragam. Dari cokelat, kopi dan milktea. Jika konsumen bosan dengan rasa coklat, bisa beralih ke coffee base atau milktea. Dimulai dari minuman coklat es deep forrest memiliki kelezatan cokelat dan blackforest yang tak tepisahkan. Minuman coklat rasa camelio, untuk yang suka dengan kopi serta beragam rasa lainnya.

Bukan hanya kualitas rasanya yang setara dengan minuman coklat ala cafe atau resto, Cafeos juga menyajikan produk bubuk minuman sachet dalam kemasan instan sekali pakai. Bikin mitra franchise minuman coklat tidak ribet dan menggunakan cup yang eksklusif.

 

Cafeos Ice Blend

Hubungi Kami

Phone : 082134519100

PIN      : 5E9A1EEF

Nomor rekening transfer berikut :

BANK MANDIRI

135-00-616263-60
a/n. PT. Khalifah One Semesta Buana

BANK BCA

00-9055-2112
a/n. PT. Khalifah One Semesta Buana