Pusat Grosir Aneka Kopi, Minuman Serbuk, dan Bahan-bahan Kafe

MAU BISNIS NGGAK PUNYA MODAL, GIMANA DONG?

kendal expo (59)

 

Cafeos.net – Mau bisnis nggak punya modal, gimana dong? Seringkali pertanyaan tersebut terlontar secara sadar dan tidak untuk seseorang yang mulai tertarik untuk menjadi pengusaha.

“Saya nggak punya modal, gimana mau mulai usaha? Kamu enak, orang tuamu kaya, gampanglah cari modal …”

Sobat #Cafeos

Modal utama mengawali sebuah bisnis bukanlah dengan uang. Uang hanya daya ungkit, sementara modal utamanya ialah : keberanian dan relasi. Percuma modal ada  tapi keberanian dan relasinya nol? Dengan modal keberanian dan relasi tersebut, maka uang bukan lagi masalah besar.

Dan, kebanyakan pada nggak percaya, “Omong doang mah gampang!”

Gini deh …

Maukah kamu kalau otakmu dibeli dengan harga semilyar? 100 milyar? Nggak mau kan? Artinya otak manusia adalah modal yang paling tak ternilai. So, jangan males mikir, gunakan otak kita secara maksimal.

Bagaimana cara memulai bisnis tanpa modal sendiri?

-Carilah orang yang memiliki uang, namun nggak memiliki waktu. Kita yang jalanin bisnisnya.

-Carilah orang yang memiliki uang, namun nggak punya ide. Kita kasih Idenya.

-Carilah orang yang memiliki ide, namun mereka nggak bisa jualan. Kita yang ngebantu jualinnya. Dan masih banyak lagi, karena sebenarnya peluang itu beterbaran di mana-mana, tinggal gimana kitanya aja; males apa tekun.

Kalau ada seseorang yang masih koar-koar nggak punya modal tapi masih punya HP, bisa main sosial media, masih bisa nonton TV, ngemil dan lainnya itu artinya dia bohong. Karena kegiatan itu semua butuh duit. Bukan tidak memiliki uang namun tidak memiliki niat namanya.

Memulai berbisnis itu tidak butuh modal yang gede, tetapi cukup keberanian dan ketekunan yang besar.

 

Mereka yang sudah berhasil memiliki dua prinsip di hidupnya.

TANPA TAPI

dan

TANPA NANTI.

 

 

Selamat pagi!

Saatnya memiliki bisnis sendiri!

Saatnya memiliki bisnis dengan pasar yang luas, klick : Paket Bisnis Cafeos

 

MEMBUAT TOKO ONLINE SENDIRI SECARA SEDERHANA.

Buat Brand dan logo

Kalau kita membuat logo atau nama brand pake yang simpel dan lucu biar semua orang menyukai  brand anda dengan nama brand dan logo maka bisnis kita akan selalu rame dan mudah dikenal orang, selain membuat facebook,twitter dan web,blog kita bisa menyebarkan dagangan kita di iklan gratis atau situs yang menyediakan toko online dan pasang iklan berbayar jualan anda akan mudah ditinjau oleh semua orang yang akan membeli, kita bisa minta bantuan orang atau temen untuk membantu menjalankan online kita setiap bulan kita harus mengaji orang tersebut yang menjalankan online kita,  kalo setiap bulan omset naik gaji pun bisa bertambah. Berbisnis itu cepat beradaptasi oleh semua orang dan berani mengambil keputusan diri sendiri . . .

Pertimbangkan Masalah Modal

Masalah modal kita bisa pinjam ke koperasi simpan pinjam atau temen dekat  kita kalo bisa temen anda diajak berbisnis sekalian  jadi modal bisa patungan alias berbisnis bareng ,  omset dibagi secara rata tergantung berapa orang yang ikut berbisnis misal ada 3 orang yang mau ikut berbisnis online omset tadi harus dibagi 3 orang tanpa ada orang lain. Perlu diperhatikan yang namanya toko online pastilah juga mengeluarkan modal tapi tidak akan sebanyak jika kita mendirikan toko offline. Untuk pengeluaran sendiri kita perlu membeli hosting dan juga domain (ada domain yang disediakan gratis). Namun yang gratis pasti kualitasnya jauh kalah dengan yang berbayar, jadi kita harus pintar-pintar membeli domain hosting dan pengeluaran awalnya.

Cara Kerja Bisnis Online

Bisnis online bisa dikerjakan di manapun dan kapan pun tanpa mengeluarkan tenaga dan pengorbanan lebih sering kumpul sama keluarga, cara kerjanya minimal cuma butuh peralatan komunikasi seperti  handphone dan pulsa bulanan.  Tahap awal bisnis online kita harus memperkenalkan produk kita ke portal internet (branding). Kita bisa mulai dengan membuat akun Facebook , twitter atau web,blog, dan situs yang menyediakan toko online, dan siap memasarkan produk anda lewat situs yang tadi anda buat.

Setiap hari kita harus ngepost atau menyapa teman yang ada di facebook atau twitter,web,blog dan situs-situs lainnya kalo ngga bisa juga cerita tentang lingkungan kita, pengalaman tentang perjalanan bisinis kita, pasti semua orang akan mengomen status atau menyukai status kita walau statusnya sekedar menyapa, atau memasarkan produk yang kita jual, tips dari cafeos jika menanggapi komen  komen para konsumen harus dengan ramah biar konsumen betah beli di tempat kita jualan nantinya.

testi Agustus (3)

BISNIS FRANCHISE MINUMAN MURAH 2015

box 4

Cafeos.net – Bisnis Franchise Minuman Murah 2015 kini semakin beragam.Cafeos menggunakan sistim waralaba juga menjual paket usaha tanpa booth dengan investasi senilai Rp 5.000.000,-
Bagi anda yang gemar berpindah-pindah usaha, ekslusif booth portable dari Cafeos, bisa dengan mudah dikemas untuk mengikuti semacam pameran,CFD, bazar dan pertunjukkan lain di keramaian. Franchise minuman coklat terlaris ini tidak perlu membagi hasil, no royalty fee, no franchise fee.
Fasilitas apa saja yang kami tawarkan mengenai franchise minuman coklat ini sebagai berikut:
– Booth eksklusif 100*60cm (1 unit)
– Blander philips 1 buah
– Ice box 1 buah
– Box tempat produk 2 buah
– Sedotan 1 pack
– Powder 10 variant @10sachet
– Topping cokelat compound 4 btg
– Topping crispy ball 4 pack
– Cup + lid dome 100 buah
– Menu list 1 buah
– Seragam 1 buah
– X-banner 1 buah
Sementara Paket Tanpa Booth 5jt akan mendapat:

– Blander philips 1 buah
– Ice box 1 buah
– Box tmpat produk 2buah
– Sedotan 1 pack
Powder 10 variant @10sachet
– Topping cokelat compound 4 btg
– Topping crispy ball 4 pack
– Cup +lid dome 100 buah
– Menu list 1 buah
– Seragam 1 buah
– X-banner 1 buah

Harga paket belum termasuk ongkir. Free royalty fee dan pembagian profit, semua keuntungan untuk mitra. GRATIS promosi di media online.
Syarat yang diperlukan untuk berbisnis waralaba minuman coklat Cafeos adalah:
• Memiliki jiwa entrepreneur
• Memiliki modal yang cukup untuk menjadi mitra
• Memiliki lokasi strategis
• Mempersiapkan karyawan jika tidak dikelola sendiri

SUKSES ITU PENGULANGAN

 

Cafeos Premium Ice Blend

Cafeos.net – Ingin hidup langgeng, maka lakukanlah pengulangan! Kata-kata ini sering diucapkan orang bijak kenapa? Seorang sahabat pernah mengatakan,”Kalau mau hidup, tidak ada alasan untuk berhenti makan dan minum. Bosan dengan dua kegiatan tersebut berarti kamu akan sakit. Bahkan lebih fatal lagi cepat atau lambat pasti kamu akan mati. Ini sudah merupakan hukum kehidupan dan tidak bisa dihindari. Pengulangan makan dan minum merupakan kegiatan yang wajib hukumnya.”

Setelah melakukan studi banding dengan beberapa perusahaan sukses dan memerhatikan rutinitas yang dilakukan bukan hanya manusia saja yang wajib melakukan makan dan minum untuk bertahan hidup. Namun perusahaan sukses pun begitu.

Contohnya; KFC. Apakah tidak bosan KFC setiap hari menggoreng ayam? Bakmi Gajah Mada apakah tidak bosan setiap hari membuat makanan dengan bahan baku mie, berulang kali?

Jadi, salah satu rahasia sukses itu terletak pada pengulangan dan rutinitas. Agar tidak merasa bosan dalam melakukan hal yang sifatnya rutin dan pengulangan, tugas kita menyiasati dengan mencintai pekerjaan. Jadikanlah pekerjaan menjadi hal yang menyenangkan,buat variasi-variasi yang menggairahkan, dengan cara menumpahkan gagasan segar yang tidak pernah putus.

Intinya bahwa hidup itu berkelanjutan, yang pada dasarnya merupakan suatu pengulangan yang sifatnya rutin. Ingin menjadi pengusaha sukses? Let’s join with Cafeos dan lakukanlah pengulangan.