Pusat Grosir Aneka Kopi, Minuman Serbuk, dan Bahan-bahan Kafe

Mencari Patner dalam Berbisnis

cafeos

cafeos

Cafeos.net – Mencari patner dalam berbisnis yang bisa cocok dan klop itu gampang-gampang susah, sama seperti ketika kita mencari soulmate. Namun, biarkan saja mengalir, karena proses pencarian akan berjalan dengan aalami. Memilih patner bisnis sebaiknya yang bisa saling menutupi kekurangan, misalnya kita lebih suka keluar, loncat ke sana-sini mencari konsumen membuka peluang-peluang baru. Patner bisnismu harus yang suka lebih nyaman berada di kantor, menjaga gawang dan menangkap lemparan peluang dari kita.

 

cafeos

cafeos

Seiring berjalannya waktu bertumbuh dalam menjalani bisnis, saling pengertian dan soal kebutuhan masing-masing mengenai soal waktu, pastinya akan mudah teratasi. Ketika kita mendadak ingin pergi berlibur, patner kita bisa menjaga stabilitas kantor ketika kita nggak di tempat. Begitu juga sebaliknya saat patner kita ada acara, kita bisa menangani pekerjaan kantor dengna baik tanpa banyak komentar miting. Coba bayangkan jika patner bisnis kita tidak memiliki rasa pengertian, pastinya dia akan menghitung soal untung rugi berpatner dengan kita.

 

Maka sebaiknya memilih patner yang memiliki kesamaan visi dengan kita, kesamaan value, rasa nyaman ketika bersama mereka, integritas, kemampuan mereka yang tidak kita miliki, kecocokan karakternya dengan kita serta bagaimana hubungan bisnis ini bisa saling menguntungkan. Hati-hatilah dalam memilah patner, tidak sekadar logika tapi gunakan hati kita untuk melihat beyond lahiriahnya.

“Find someone who can fulfill your lack.”

MAU BISNIS NGGAK PUNYA MODAL, GIMANA DONG?

kendal expo (59)

 

Cafeos.net – Mau bisnis nggak punya modal, gimana dong? Seringkali pertanyaan tersebut terlontar secara sadar dan tidak untuk seseorang yang mulai tertarik untuk menjadi pengusaha.

“Saya nggak punya modal, gimana mau mulai usaha? Kamu enak, orang tuamu kaya, gampanglah cari modal …”

Sobat #Cafeos

Modal utama mengawali sebuah bisnis bukanlah dengan uang. Uang hanya daya ungkit, sementara modal utamanya ialah : keberanian dan relasi. Percuma modal ada  tapi keberanian dan relasinya nol? Dengan modal keberanian dan relasi tersebut, maka uang bukan lagi masalah besar.

Dan, kebanyakan pada nggak percaya, “Omong doang mah gampang!”

Gini deh …

Maukah kamu kalau otakmu dibeli dengan harga semilyar? 100 milyar? Nggak mau kan? Artinya otak manusia adalah modal yang paling tak ternilai. So, jangan males mikir, gunakan otak kita secara maksimal.

Bagaimana cara memulai bisnis tanpa modal sendiri?

-Carilah orang yang memiliki uang, namun nggak memiliki waktu. Kita yang jalanin bisnisnya.

-Carilah orang yang memiliki uang, namun nggak punya ide. Kita kasih Idenya.

-Carilah orang yang memiliki ide, namun mereka nggak bisa jualan. Kita yang ngebantu jualinnya. Dan masih banyak lagi, karena sebenarnya peluang itu beterbaran di mana-mana, tinggal gimana kitanya aja; males apa tekun.

Kalau ada seseorang yang masih koar-koar nggak punya modal tapi masih punya HP, bisa main sosial media, masih bisa nonton TV, ngemil dan lainnya itu artinya dia bohong. Karena kegiatan itu semua butuh duit. Bukan tidak memiliki uang namun tidak memiliki niat namanya.

Memulai berbisnis itu tidak butuh modal yang gede, tetapi cukup keberanian dan ketekunan yang besar.

 

Mereka yang sudah berhasil memiliki dua prinsip di hidupnya.

TANPA TAPI

dan

TANPA NANTI.

 

 

Selamat pagi!

Saatnya memiliki bisnis sendiri!

Saatnya memiliki bisnis dengan pasar yang luas, klick : Paket Bisnis Cafeos

 

USAHA ICE BLEND MODAL MINIM PENGHASILAN SELANGIT

testi Faojiah 2

Perkembangan teknologi minuman membuat perubahan dan kemajuan dalam industry minuman  salah satunya minuman ringan. Minuman ringan merupakan minuman yang berkarbonasi atau dalam bahasa inggrisnya soft drink. Biasanya minuman ringan yang disajikan sudah terbentuk bubuk dalam kemasan siap saji. Saat ini di Indonesia sudah banyak produk ringan dalam merek tersebut. Salah satu merek minuman ringan ICE BLEND, ICE BLEND memiliki banyak macam varian 30 varian rasa, baik rasa buah, kopi dan cokelat, sehingga kita bisa membuat sendiri dirumah dengan rasa yang di inginkan. Minuman ICE BLEND berkembang pesat dan menjadi salah satu produk minuman ternama di seluruh Indonesia,   Minuman ICE BLEND banyak peminatnya mulai dari anak-anak,remaja sampai ibu-ibu dan bapak-bapak rasanya yang manis,dan lezat bikin lidah ketaggihan pengen namba lagi. Anda tak perlu bersusah payah untuk mendapatkan pelanggan.

Banyak penjual dan menjual minuman ringan ICE BLEND banyak orang yang dijadikan kreatifitas menjajikankeuntungan, jadi wirausaha tak perlu memiliki ijazah pendidikan formal. Usaha ICE BLEND bisa buka kapan saja dan dimana saja. Dengan berbagai varian rasa dimiliki warna dan penysajiannya yang beda, sehingga bisa menarik perhatian dari pembeli atau pelanggan ICE BLEND.

Meskipun usaha minuman ICE BLEND cukup sederhana tapi anda tak boleh meremehkan keberadaan usaha minuman ICE BLEND. Usaha ICE BLEND bisa menghasilkan laba yang lumayan besar, usaha ICE BLEND ini gampang dan cepat aslkan anda tahu niscaya kapan anda memulai berbisnis minuman ICE BLEND. Untuk memulai usaha ICE BLEND anda perlu menyiapkan perlatan dan bahan sederhana anda bisa beli di toko terdekat anda diantaranya buat menyimpa es batu (termos), blender, gunting dan sendok, toples buat menyimpan topping atau tambahan makanan , cup takaran porsi ICE BLEND dan sedotan.

Bahan buat membuat minuman ICE BLEND menyediakan dalam berbagai macam rasa seperti choco vanilla, red strawberry, chocolacino Dll. Usaha anda bisa berjualan dilokasi yang rame misalnya deket sekolahan,kampus, alun-alun dan event-event yang resmi. Anda juga memberikan pelayanan yang ramah dan menyenangkan sehingga para pembeli senang dan nyaman dan mau beli outle anda lagi.

Meskipun saat ini banyak produk minuman ICE BLEND telah lama di percayai oleh konsumen minuman ringan itu tidak mempunyai homogen hal ini dikarenakan ICE BLEND selalu berinovasi dalam produknya dan juga lepas dari peran minuman ICE BLEND sebagai pelopor pertama minuman ringan  milkshake dalam bentuk bubuk bahkan semua orang menggunakan produk lain.

Minuman ICE BLEND anda bisa beli dengan harga terjangkau dan kalangan masyarakat, untuk yang satu scahet dijual dengan harga 3000 sedangkan sudah diolah menjadi minuman dengan harga 7000 ini menjadi salah satu poin krusial minuman ICE BLEND menjadi jajanan murah dan populer dan digemari banyak orang dari anak-anak sampai bapak-bapak . Cara penyajian dari minuman ICE BLEND ini sangat gampang dan simple, minuman ICE BLEND bisa di sajikan keadaan dingin dan hangat, ICE BLEND juga bisa disajikan dengan campuran es batu. Anda juga bisa memberikan topping berupa ditambah potongan  cookies atau oreo membuat rasa minuman ICE BLEND lebih enak dan lezat.

CARA MEMBUAT ICE BLEND YANG BENAR

Pertama tama 1 sachet minuman ICE BLEND dengan rasa berbeda dan bisa dipadukan rasa yang lain, siapkan air 45 gr sampai 50 gr dan juga es batu yang sudah diserut kita lanjut masukan semua bahan ke dalam blender, kemudian nyalakan blender dan biarkan semua bahan  tercampur.

Kalau sudah rata, matikan blender tuang ke dalam cup yang sudah siap anda bisa menambahkan toppingan seperti oreo, wafer dll, ICE BLEND siap disajikan buat melepas dahaga anda.

Ini buat yang ngga suka dingin 20 gr sampai 30 gr cup berukuran 80z, 45 gr sampai 50 gr lalu masukan bubuk ICE BLEND tersebut  3 sendok makan lalu di blender sampai rata.

CafeOS – Nikmatnya Bisnis Waralaba Minuman Aneka Varian

CafeOS – Nikmatnya Bisnis Waralaba Minuman Aneka Varian

Cafeos.net – Cokelat. Hampir semua orang menyukai yang namanya cokelat, dari rasa, kelembutan, dan bisa dinikmati untuk campuran apa saja. Mulai untuk minuman, roti, permen, cake dan berbagai macam toping. Cokelat bukan hanya bik karena memiliki lemak nabati, tetapi juga vitamin E baik untuk kesehatan jantung juga kulit.

Kandungan zat dalam aphrodisiac yang dimiliki cokelat, akan membuat anda merasakan rileks, nyaman dan tenang selayaknya orang jatuh cinta.

Kelezatan cokelat ini yang membuat PT INDOTRANS MITRA SEJATI, membuat banyak inovasi dan memutuskan CafeOS untuk membuat banyak produk berbasik cokelat. Contoh produk dari Cafeos adalah minuman aneka rasa untuk bubble, milktea dan coffee base. Satu lagi, CafeOS merambah bisnis waralaba minuman, dengan nama CafeOS.

FRANSHICE CAFEOS

            Ingin mencicipi produk CafeOS?

            Anda bisa memesan paket sampel yang berisi 10 varian produk CafeOS yang diambil secara acak. Disediakan juga cara pembuatan yang sesuai pas takaran CafeOS. Bagi anda yang memiliki jiwa entrepreneur, CafeOS akan membantu semua mitra yang bekerjasama denganCafeOS.

Hubungi tim info waralaba CafeOS :

Telepon : +6282134519100

PIN BB : 5E9A1EEF

Website : www.cafeos.net