Pusat Grosir Aneka Kopi, Minuman Serbuk, dan Bahan-bahan Kafe

Mau Usaha Jangan Minder dan Gengsian

Cafeos Ice Blend

Cafeos Ice Blend

Jangan pernah minder meski kita masih jadi reseller
Jangan pernah gengsi walaupun jualan kita masih di emperan jalan
Jangan pernah malu kendati bisnis yang dijalankan masih baru

 

Mari kita tunjukkan bukti dan hasil, biar hanya reseller kita bisa kok dapat puluhan juta perbulan karena udah banyak yang membuktikannya.

 

Mari kita tunjukkan bukti dan hasil meski bisnis baru kita berlokasi di emperan tapi income nggak kalah dengan yang kantoran.

 

Karena sukses dekat sekali dengan orang yang mau berusaha tanpa kenal minder maupun gengsian. Kalau minder dan gensi dipelihara melulu, kapan akan mulai jualannya. So, maju terus dan jangan pedulikan omongan orang. Berfokuslah pada usahamu agar terus berkembang, berfokus terus agarbisa menebarkan manfaat untuk banyak orang.

Harga Bubuk Cappucino

Varian Rasa Cappucino Cincau

Mau Bisnis Franchise Minuman yang Menguntungkan? Cafeos biangnya peluang usaha minuman.

For information 0821-345-191-00

Penyebab Bisnis yang Gagal

Franchise Minuman

Franchise Minuman

 

Cafeos.net – Dalam memulai bisnis kecil, kelihatnya sederhana sekali. Kita haya perlu sedikit modal, serta mencari pelanggan yang potensial di area sekitar.

 

Justru kenyataannya, banyak bisnis kecil tersebut tutup kurang dari setahun menjalankannya. Sedih, pasti iya. Apalagi bisnis kecil yang kita rintis, menjadi penghasilan yang utama. Penyebab bisnis yang gagal bukan semata, karena kita tidak memiliki latar belakang bisnis yang baik. Mari kita ulik, kenapa bisnis yang kita rintis bisa gagal.

 

Kurang seimbangnya porsi pekerjaan dan waktu. Kita memaksakan diri mengambil banyak project atau kerja sampingan kemudian hasilnya jadi tidak maksimal ketika mengerjakannya. So, lebih baik fokus dengan 1 jenis usaha dan tekun. Kalau sudah merasa yakin cashflownya lancar, baru tekuni usaha lainnya.

 

Diawal bisnis, menciptakan logo, kartu nama, pembukuan itu penting. Namun bisnis kecil yang baru kita rintis, hal tersebut bukan hal yang penting dikerjakan saat itu juga. Tapi lebih fokus kepada promosi, pasokan bahan baku yang tersedia, perijinan jualan dan konsep usaha yang kokoh.

 

Jangan pernah berfikir, jika usaha sudah dibangun pasti pelanggan akan datang sendiri. Memang benar, tetapi anda wajib berpromosi untuk mengenalkan kepada khalayak produk anda.

 

Lupa melakukan perencanaan eksekusi yang baik. Seperti visi, misi, tujuan jangka panjang dan pendek serta networkingnya. Ini berakibat harus menyusun ulang rencana yang lebih rinci dan anda akan membuang banyak waktu.

 

Networking harus dilakukan, jangan ragu atau malas karena merasa bisnisnya baru berkembang. Networking sangat penting untuk membesarkan bisnis kita. Tidak perlu jauh-jauh, lirik sekitar kita siapa pun bisa jadi bagian kontak networking.

 

Ketika sudah memutuskan berbisnis sendiri, perlakukan bisnis tersebut dengan keseriusan dan kematangan. Tidak memiliki latar belakang bisnis, ialah nomor sekian. Yang penting anda fokus, tekun, tidak malas dan jangan teledor. Karena keteledoran bisa menyebabkan runtuhnya usaha yang dibangun.

 

Selamat berbisnis, mau berbisnis Franchise Minuman Coklat? Kontak Cafeos!

Waralaba Cafeos Ice Blend ada 10 Varian Rasa

Bubuk Minuman Taro

Bubuk Minuman

Cafeos.net – Waralaba Cafeos Ice Blend ada 10 Varian Rasa. Minuman dari bahan olahan cokelat, kopi dan milktea ini sangat digemari masyarakat Indonesia. Minuman Ice blend semacam ini, bukan hanya nikmat tetapi juga menyegarkan dan menjadi favorite semua kalangan.

 

Besarnya peluang usaha di bidang waralaba minuman, membuat banyak pelaku bisnis ini memanfaatkan ketiga bahan in sebagai olahan dasar minuman ice blend atau milkshake.

 

Salah satunya ialah Waralaba Cafeos Ice Blend, yang berasal dari Kaliwungu, kabupaten Kendal yang menawarkan peluang usaha franchise minuman dengan varian yang menarik.

 

Semenjak diluncurkan dua tahun lalu, pada Oktober 2014 lalu, Cafeos sudah memiliki puluhan mitra dari pulau Jawa dan Luar Jawa. Calon mitra cukup memilih, paket yang diinginkan karena bahan baku, peralatan dan booth sudah disiapkan oleh tim marketing Cafeos.

 

Produk Cafeos berbeda dengan waralaba lainnya, karena Cafeos memiliki 3 bahan baku yang diolah menjadi berbagai varian rasa. Khusus untuk Waralaba Minumannya 10 varian rasa, sementara untuk powder kiloannya ada 25 varian rasa. Powder drink Cafeos diolah dengan higenis dan bahan baku alami, jadi jangan khawatir karena bubuk minuman coklatnya 100% halal.

 

Hampir 10 varian rasa disukai, oleh konsumen. Beberapa di antaranya ialah rasa fresh red, green honey, malto frozen, moccave, camelio dan masih ada 5 rasa lain yang digemari konsumen. Franchise minuman merupakan peluang usaha yang sangat besar potensinya.

 

Selain itu waralaba minuman ice blend, harus mengeluarkan modal yang tidak terlalu banyak dan balik modalnya lumayan cepat, bahkan ada yang satu bulan bisa kembali. Sepenuhnya keuntungan untuk mitra, no royalty fee, supporting fee dan lain-lain. Ada dua pilihan kemitraan, paket dinhle booth RP 7 kita dan tanpa booth Rp 5 juta, tergantung kemitraan yang anda pilih.

 

Baca juga :

Kemasan atau Packaging Produk Cafeos

Franchise Minuman Coklat Ice Blend, Mudah dan Murah

Supplier Bubuk Minuman

bubuk Minuman Premium

 

Cafeos.net – Pernah nggak punya keinginan ingin buka usaha? Kalau ditanya mau usaha apa? Jawan aja yang modalnya nggak banyak juga terjangkau. Nggak ribet menjalankannya, untungnya terus menerus bertambah. Nah siapa yang ingin punya bisnis yang mudah, untung terus, gampang dikelolannya. Jawabannya ialah anda bisa memulai dengan usaha Franchise Minuman Coklat Ice Blend, Mudah dan Murah. Ada banyak sekali alasan kenapa anda perlu membuka, peluang usaha ini. Karena survey masyarakat jelas sudah benar-benar, menyukai minuman dengan bahan dasar cokelat.

 

Franchise Minuman Coklat Ice Blend Mudah untuk dijalankan

Alasan mendasar kenapa masyarakat menyukai cokelat ialah, karena enak. Selain itu cokelat juga memiliki banyak khasiat, menghilangkan mood, membawa keceriaan dan lain-lain. Dengan paket lengkap beserta booth RP 7 juta dan tanpa booth 5 juta , maka bisnis ini akan menjadi bisnis yang manis dan higenis. Modal awalnya tidak terlalu mahal bukan? Anda siap jualan dan cari tempat saja. Mau dikaryawankan atau dipekerjakan oleh orang rumah sangat bisa sekali.

 

Franchise Minuman Coklat Ice Blend, Mudah dan Murah. Bisnisnya bisa dijalankan oleh siapa saja. Tinggal memasukkan powder drink/bubuk minuman aneka rasa dan ditambah es serta air mineral, ke dalam blender. Nyalakan listrik jadi deh. Tidak perlu menunggu bermenit-menit, asal es batu hancur jadi deh. Tuang ke dalam cup, lalu taruh topung. Mudah dan praktis kan? itulah mengapa bisnis ini dikatkan bisnis yang mudah dan murah.

 

Mengapa banyak bisnis minuman serupa yang menjamur? Karena bisnis Franchise Minuman Coklat Ice Blend, keuntungannya tidak sedikit. Apalagi lokasinya yang strategis, asalkan dekat dengan keramaian. Bisa jadi keuntungan bisnis ini, jauh dari apa yang anda bayangkan.

Bisnis Rumahan yang Menguntungkan

Bisnis Rumahan yang Menguntungkan

Usaha ini gampang disiasati, dengan menggunakan toping berbeda. Akan menarik minat banyak konsumen. Ya, itulah mengapa bisnis ini terus bertambah dan mengalami inovasi.

 

Jadilah yang pertama, untuk menjalankan bisnis Franchise Minuman Coklat Ice Blend, Mudah dan Murah. Bahkan anda tidak perlu repot-repot, memasang iklan. Karena masyarakat sudah sadar akan kelezatan minuman coklat. Yuk jadi entrepreneur!

 

Baca juga :

Bisnis Rumahan yang Menguntungkan untuk Ibu Rumah Tangga dengan Modal 5 Juta