Pusat Grosir Aneka Kopi, Minuman Serbuk, dan Bahan-bahan Kafe

Franchise Minuman Coklat Terlaris

Bisnis Rumahan yang Menguntungkan

Bisnis Rumahan yang Menguntungkan

 

Franchise Minuman Coklat Terlaris – Cafeos.net. Pernah kepikiran kepengen buat usaha yang simple dan praktis nggak perlu ribet. Setiap kali nyari ide, tapi bingung mau usaha apa. Tetapi waktu berjalan di keramaian atau pusat perbelanjaan, bahkan di area hiburan sering kali menemukan penjaja minuman. Minuman apa saja lengkap dan selalu laris dijual. Kesempatan untuk menjual waralaba minuman, memiliki pangsa pasar yang luas dan besar ternyata.

Membuka usaha waralaba minuman jika mendatangkan keuntungan sendiri, itu mah udah biasa bukan? Tapi bagaimana mendatangan kebermanfaatan juga bagi yang membelinya? Ini dia yang luar biasa. Franchise Minuman Coklat Cafeos, adalah waralaba minuman coklat terlaris yang digemari. Membuka peluang usaha kemitraan, Cafeos menyediakan peralatan lengkap dan bahan baku, mitra tinggal siapkan tempat dan karyawan.

 

Beberapa manfaat cokelat antara lain, untuk yang mengkonsumsinya adalah

Membantu peningkatan aliran darah
Mengurangi resiko serangan jantung
Meningkatkan produksinya insulin
Bisa mengatasi diare
Bisa menurunkan berat badan
Cokelat mengandung zat anti depresan dan masih banyak manfaat lainnya.

 

Dan kabar gembiranya, peminat minuman coklat Cafeos membuka kesempatan lebar. Nggak hanya menjaga dompet menebal tetapi juga menjaga tubuh lebih sehat. Cafeos Franchise Minuman Cokelat menawarkan harga special dan terjangkau bagi yang ingin menjadi mitra. Harga paket franchisenya Rp 5 juta sampai 7 juta. Usaha waralaba minuman ini langsung bisa dimulai, sekarang juga setelah paket usaha dari Cafeos tiba di rumah anda.

Hubungi CS kami segera melalui SMS ataupun WA di 082134519100.

Minuman Cokelat Cafeos Bikin Ketagihan

 

082134519100

082134519100

 

Cafeos.netMinuman Cokelat Cafeos Bikin Ketagihan, buktinya banyak orang yang sudah merasakan kelezatannya dan balik lagi untuk membeli.

 

“Rasanya coklat banget,” ucap salah satu pembeli yang mampir ke stand Cafeos milik mbak Yulia yang berada di Kaliwungu, perempatan Sawah jati.

Jualan minuman coklat aneka rasa tidak harus punya booth (gerobak). Kita bisa menyiasatinya dengan menggunakan meja lho! Karena ada dua pilihan paket booth dan tanpa booth. Dari kedua pilihan paket franchise minuman tersebut, modalnya pun berbeda. Jika paket tanpa booth ialah Rp 5 juta dan paket single booth ialah Rp 7 juta.
Untuk bentuk sachetnya juga mudah didapatkan, jika non mitra franchise ingin membelinya cukup membeli minumum 10 pack. Perpacknya berisi 50 sachet, cup dan tutupnya. Tidak hanya praktis tetapi bungkusnya juga menarik hati. Nggak salah kalau pilihanmu jatuh kepada Cafeos ice blend. Tetapi untuk mitra franchise membeli 1 pack pun bisa. Join dengan Cafeos premium ice blend yuk! Anda bisa berwirausaha dengan anda sendiri bosnya.

Phone : 082134519100

Bermitra Bersama Cafeos Premium Ice Blend

grosir bubuk minuman coklat

grosir bubuk minuman cappucino

Cafeos.net – Bagaimana bisnis yang baru dimulai? Apakah sesulit itu memulai bisnis baru?

Siapa sih yang nggak kepengen punya bisnis, karena bisnis merupakan dambaan setiap orang. Tetapi tidak semua orang siap untuk menjalankan bisnis. Sebenarnya hal yang paling mendasar untuk memlai bisnis baru adalah kesiapan mental. Karena akan ada banyak sekali hambatan yang menghadang untuk kelangsungan bisnis kita di depan dan tentunya kita harus menyiapkan strategi agar bisnis yang kita jalankan sukses.

 

Perhatikan hal-hal kecil di sekitarmu ketika akan memulai bisnis, dari beberapa toko, warung atau usaha lainnya pasti ada kurangnya. Misalnya di daerah ramai di kotamu ada usaha banyak konter, cafe, rumah kos dan sebagainya. Tapi kita harus jeli menangkap peluang, bisa jadi kita membuat bisnis yang sudah ada lebih dulu. Misal banyak usaha minuman ice blend dan kita ingin membuat bisnis serupa, maka bisnis usaha minuman kita harus lebih baik dibanding bisnis yang telah ada.

 

Mulailah buat rencana bisnis dan strategi bisnis yang matang, tentukan tujuan diawal untuk bisnis kita sehingga tujuan bisnis kita jelas. Karena lingkungan sekitar kita selalu bergerak dengan cepat dan dinamis. Ketika melihat usaha minuman di sekitar menuai sukses, tidak ada salahnya kita membuka juga. Cafeos Premium Ice Blend, menawarkan sistim kerjasama bermitra. Baik sistim franchise, keagenan, patner maupun untuk pembelian eceran. Cafeos Premium Ice Blend, menyediakan bubuk minuman untuk usaha minuman anda, bisa milkshake, ice blend, bubble drink dan lain-lain. Bukan hanya itu, apabila anda menjadi mitra franchise Cafeos, bubuk minuman yang digunakan sudah menggunakan bentuk sachet, ada cup dan tutupnya. Jadi anda tidak perlu ribet mempersiapkan segalanya, karena Cafeos sudah menyediakannya. Jangan ragu lagi untuk bermitra bersama Cafeos Premium Ice Blend.

waralaba Minuman

Minuman Coklat Blender

Untuk Informasi Bermitra bersama Cafeos. Call 0821-345-191-00

Segarnya Ice Blend Cafeos dengan Topping Aneka Rasa

Harga Bubuk Cappucino

Varian Rasa Cappucino Cincau

 

Cafeos.net – Saat kita berkunjung ke suatu daerah, pastilah ada satu minuman khas yang menyegarkan. Nah di Kendal ini, ada satu dari sekian minuman blend yang juga menyegarkan ketika kita menegaknya. Ialah Cafeos, minuman blend dengan rasa cokelat, buah, teh dan kopi. Variasi toppingnya pun banyak tinggal request.

 

Ada sepuluh varian rasa, yang ditawarkan oleh Cafeos. Camelio, trevizou, green honey, fresh red, deep forest dan lain-lain. Yulia, salah satu mitra Cafeos, ibu dengan dua anak ini bercerita ketika dirinya melihat potensi besar dari minuman coklat dengan model franchise.

 

“Saya melihat di mana-mana minuman es blend cokelat, tidak pernah sepi pengunjung,” ujar Yulia ketika akhirnya menjatuhkan pilihan untuk bermitra dengan Cafeos. Yulia sendiri beroperasi untuk jualan ketika sore hari pukul 16.00 WIB hingga pukul 21.00 WIB, omsetnya sudah berlimpah, bayangkan jika mba Yulia ini mau membuka dagangan dari pagi?

 

Saat anda menyeruput ice blend cokelat Cafeos, cokelat yang berpadu dengan es batu ini akan mengobati segala dahaga anda menjadi menyegarkan. Aroma coklat dan topingnya sangat pas. Es blend Cafeos sendiri memiliki harga Rp 6 ribu sudah dengan toppingnya.

 

Es blend Cafeos juga tidak ribet, bahan baku powder sachetnya tinggal gunting. Masukkan es batunya lalu di blender kurang lebih 2 menitan setelah selesai, masukkan ke dalam cup dan tinggal taburkan dengan topping. Selesai! Ice blend Cafeos tinggal kita nikmati. Cepat saji sekali bukan? Dan tidak repot jika kita ingin menjajal berjualan waralaba minuman dengan pilihan cokelat.