Pusat Grosir Aneka Kopi, Minuman Serbuk, dan Bahan-bahan Kafe

Bahan Baku Peluang Usaha Minuman Bubble

Bubuk Minuman Red Velvet

Bubuk Minuman Red Velvet

Cafeos.net – Usaha berbisnis minuman di Indonesia, memang tidak pernah mengalami surut. Maklum Indonesia terletak di garis Khatulistiwa. Yang mana matahari akan terus menemani keseharian, manusianya beraktivitas. Terpaan hawa panas akan selalu membuat tenggorokan kita haus.

 

Walaupun varian minuman dengan rasa baru, terus saja bermunculan. Konsumen tidak lantas berpaling dari minuman bubble. Minuman bubble akan memberikan kesegaran, bagi yang meminumnya ketika panas melanda. Penggemar minuman ini juga tidak melulu orang dewasa, anak kecil pun suka.

 

Tidak heran jika rasa segarnya mencuri perhatian pebisnis kuliner. Banyak pebisnis minuman yang menjajakan minuman serupa, entah dengan lebel minuman bubble, minuman cappucino cincau, minuman es blend, minuman nyoklat dan lain-lainnya. Dan ternyata usaha minuman bubble ini, menggunakan bahan baku bubuk minuman.

 

Cafeos salah satu supplier terbesar yang menjadi distributor pebisnis, dalam mengolah bahan baku bubuk minuman menjadi bubuk kegemaran. Cafeos tidak hanya berjualan bubuk minuman saja, tetapi telah melebarkan usahanya dengan membuka peluang kemitraan franchise minuman. Tak ingin melewatkan peluang ini? Anda bisa bergabung dengan Cafeos langsung, di nomor 0821-345-191-00 untuk mendapatkan informasi detailnya.

 

Bahan baku bubuk minuman untuk pebisnis waralaba minuman ini, dibandrol dengan harga perkiloannya Rp 62,500,-.Rasa yang disediakan ada 26 varian rasa istimewa, anda bisa langsung kepoin saja websitenya untuk keterangan lebih jelas di www.cafeos.net.

 

Sasaran target usaha minuman bubble ini luas, anak-anak, remaja hingga dewasa. Lokasi berjualannya sebaiknya di tempat yang ramai, juga strategis. Karena lokasi juga akan menjadi penentu, omset anda setiap harinya. Jika satu cabang yang sudah dibuka memiliki pelanggan setia dan ramai setiap harinya. Bisa jadi anda membuka cabang lain di tempat berbeda. Tidak perlu dijaga sendiri, karena bisa dikaryawankan. Lumayan anda juga turut membantu mengurangi jumlah pengangguran, di Indonesia karena membuka lapangan pekerjaan bagi mereka.

 

Produk dari Cafeos, memiliki kualitas premium dan rasa yang lezat. Baik cafe, restoran, hotel yang sering menjajakan minuman blend, minuman bubble dan milkshake sering memesan langsung dalam jumlah banyak. Pembelian skala ecer dan skala banyak tentunya selisih beda harganya juga ada. So, jadilah patner Cafeos premium ice blend untuk mendapatkan harga yang bersahabat.

CafeOS

Hubungi Kami

Phone : 082134519100

PIN      : 5E9A1EEF

Nomor rekening transfer berikut :

BANK MANDIRI

135-00-616263-60
a/n. PT. Khalifah One Semesta Buana

BANK BCA

00-9055-2112
a/n. PT. Khalifah One Semesta Buana

Franchise Minuman Coklat Terlaris

Bisnis Rumahan yang Menguntungkan

Bisnis Rumahan yang Menguntungkan

 

Franchise Minuman Coklat Terlaris – Cafeos.net. Pernah kepikiran kepengen buat usaha yang simple dan praktis nggak perlu ribet. Setiap kali nyari ide, tapi bingung mau usaha apa. Tetapi waktu berjalan di keramaian atau pusat perbelanjaan, bahkan di area hiburan sering kali menemukan penjaja minuman. Minuman apa saja lengkap dan selalu laris dijual. Kesempatan untuk menjual waralaba minuman, memiliki pangsa pasar yang luas dan besar ternyata.

Membuka usaha waralaba minuman jika mendatangkan keuntungan sendiri, itu mah udah biasa bukan? Tapi bagaimana mendatangan kebermanfaatan juga bagi yang membelinya? Ini dia yang luar biasa. Franchise Minuman Coklat Cafeos, adalah waralaba minuman coklat terlaris yang digemari. Membuka peluang usaha kemitraan, Cafeos menyediakan peralatan lengkap dan bahan baku, mitra tinggal siapkan tempat dan karyawan.

 

Beberapa manfaat cokelat antara lain, untuk yang mengkonsumsinya adalah

Membantu peningkatan aliran darah
Mengurangi resiko serangan jantung
Meningkatkan produksinya insulin
Bisa mengatasi diare
Bisa menurunkan berat badan
Cokelat mengandung zat anti depresan dan masih banyak manfaat lainnya.

 

Dan kabar gembiranya, peminat minuman coklat Cafeos membuka kesempatan lebar. Nggak hanya menjaga dompet menebal tetapi juga menjaga tubuh lebih sehat. Cafeos Franchise Minuman Cokelat menawarkan harga special dan terjangkau bagi yang ingin menjadi mitra. Harga paket franchisenya Rp 5 juta sampai 7 juta. Usaha waralaba minuman ini langsung bisa dimulai, sekarang juga setelah paket usaha dari Cafeos tiba di rumah anda.

Hubungi CS kami segera melalui SMS ataupun WA di 082134519100.

Franchise Soklat Banget | Waralaba Minuman Coklat Cafeos

Minuman Bubuk

Minuman Bubuk

 

Cafeos.netWaralaba Minuman Coklat Cafeos, mengapa harus franchise Cafeos yang soklat banget?

Ya karena Franchise Minuman Cafeos bisnis yang tahan musim, keberlangsungannya long life business. Konsep dan resep milik Cafeos, lebih keren ketimbang dengan bisnis lain yang sejenis. Olahan coklatnya sampai soklat banget. Kemasan cupnya juga ekslusif. Apalagi jika ditambah toping yang beraneka rasa, hmmm … jadi yummy banget deh!

Tidak hanya itu Waralaba Minuman Bermodalkan 7 juta rupiah ini, bisa diaplikasikan dalam konsep apa saja. Rumahan bisa, ruko bisa, di depan minimarket gampang, berbentuk laiknya tea bar di mall juga mudah. Yang paling penting, bahan bakunya mudah didapatkan dan dalam pembelian banyak mendapatkan potongan harga, diapa yang nggak mau? Yakin?

Franchise Cokelat

waralaba cokelat

Prospek Minuman Coklat Cafeos

Sambutan dari masyarakat dan tanggapan positif, membuat waralaba minuman cokelat Cafeos sering kali membuat gebrakan rasa. Ada 22 varian rasa pada pilihan bubuk minuman cokelatnya, sementara untuk pilihan Franchise Minuman ada 10 varian rasa best seller. Outlet yang didaftarkan dan menjadi mitra, semenjak dibangun dua tahunan lebih ini terbukti semakin banyak. Yakin nggak mau bergabung dengan peluang waralaba minuman ini?

 

Mengapa menjanjikan?

Karena sudah terbukti seblan balik modal dan konsep yang diusung tidak ribet justru memudahkan konsumen dan mitra.

 

Mengapa demikian?

Berbekal pengamatan dan banyak waralaba sejenis berangsur mengalami penurunan omset. Sementara Cafeos tampil beda. Sudah ada gula dan creamer, desain cup banner dan boothnya ekslusif menarik minat konsumen yang akan membeli.

 

Booked area? Calling saja 082134519100

Minuman Coklat Ala Cafe By Cafeos

 

Minuman Coklat

Franchise Minuman

 

Cafeos.net – Minuman Coklat Ala Cafe By Cafeos ini bikin kamu, nggak akan berpaling dari Cafeos. Karena produk Cafeos bisa dibuat bermacam-macam aneka minuman yang ngetrend.

 

Kalau males jauh-jauh ke resto atau cafe tempat nongkrong, bisa kok kamu buat sendiri di rumah dan divariasikan dengan toping jenis apa saja. Apalagi untuk anak muda, yang selalu cepat merasa bosan. Setelah minuman coklat ala cafemu jadi, jangan lupa jepret dan unggah di media sosial. Siapa tahu bisa jadi peluang bisnis yang menjanjikan? Dari hobi jadi duit.

 

Minuman cokelat ala cafe yang bagaimana sih yang enak dan lezat? Yuks simak yang lagi ngetren.

 

Ice Blend

 

Tahukan minuman yang menawarkan banyak kegembiraan setelah menegaknya? Adalah Cafeos, yang mengubah mood jelek kamu jadi bahagia. Tidak perlu repot mengolahnya, cukup menggunakan bubuk minuman dan es yang dihancurkan. Gunakan blender, bubuk aneka minuman, es batu dan mineral. Campur jadi satu dan lihat hasilnya!

 

Bisa ditambahkan toppingnya, mau makai remahan wafer atau orea bisa. Ditambah whpe cream juga oke. Percantik tampilannya sesuka kamu ya!

 

Ice Drink Sachet

 

Cafeos menyediakan bubuk minuman sachet yang gampang diolah. Anda bisa menggunakan bubuk minuman coklat lalu diseduh dan tambahkan es batu kristalnya. Kesegarannya akan membuat hausmu terobati dengan mengkonsumsinya.

Peluang Usaha Franchise Minuman dengan Modal 5 Juta Balik Modal Sebulan

Peluang Usaha Franchise Minuman dengan Modal 5 Juta Balik Modal Sebulan

 

Milkshake

 

Suka dengan minuman milkshake? Bubuk minuman Cafeos juga bisa dibuat untuk milkshake lho! Gunakan shaker/ bisa diblend dengan blender, tambahkan toping esk krim dan susu pemanis atau karamel. Jepret deh!

 

Milk Tea

 

Siapa yang tidak suka milktea? Di kalangan masyarakat Indonesia, milk tea yang berasal dari Taiwan dan ditambah bubble itu menjadi kegemaran.

 

Cafeos menyediakan rasa green tea, yang bisa digunakan untuk membuat milktea. Beri isian bubble atau cincau atau sesuai selera tambahkan esnya hmm … yummy pasti enak.

 

Smoothie

 

Nah ini ini smoothie yang hampir mirip minuman ice blend.  Hanya saja bianya smootie menggunakan bahan dasarnya sayuran dan buah yang segar. Jika kamu tidak suka buah dan sayuran, bisa diakalin dengan menggunakan bubuk minuman coklat Cafeos.

 

Pilih rasa kesukaan kamu, lalu hancurkan dengan di blender bersama susu atau yogurt. Siang-siang yang panas pasti enak deh menyantap Smootie dari Cafeos.

 

Selamat mencoba, untuk pemesanan bubuk minumannya langsung bisa hubungi CS di 082134519100