Pusat Grosir Aneka Kopi, Minuman Serbuk, dan Bahan-bahan Kafe

Modal Usaha Franchise Minuman Coklat

Peluang Usaha Franchise Minuman dengan Modal 5 Juta Balik Modal Sebulan

Peluang Usaha Franchise Minuman dengan Modal 5 Juta Balik Modal Sebulan

 

Cafeos.net – Aktivitas yang padat membuat kita merasa haus. Apalagi musim panas, pastinya kerongkongan terasa kering dan butuh minuman yang menyegarkan. Minuman apa yang enak, nyegerin dan lezat sih? Franchise minuman coklat dingin dong ya. Yap! Minuman coklat memiliki peluang yang besar dan menarik di masyarakat. Begitu memikatnya coklat, sehingga pasarnya sangat luas.

 

Ingin membuka peluang usaha minuman cokelat, tapi masih takut karena pemula? Nggak perlu khawatir sekarang, karena anda bisa bergabung dengan bisnis waralaba minuman yang mengusung kemitraan. Kita tidak perlu memikirkan brand, logo dan lain-lain. Karena dengan mengikuti mitra waralaba minuman coklat Cafeos, kita bisa langsung berjualan dengan jumlah modal yang telah menjadi kesepakatan. Franchise minuman Cafeos, termasuk franchise minuman coklat terlaris lho dan memiliki harga terjangkau.

 

Modal awal berbisnis waralaba minuman coklat

Modal yang harus anda keluarkan untuk berbisnis minuman, tergantung paket yang ditawarkan. Jika di Cafeos ada dua paket kemitraan yang ditawarkan. Ialah 7 juta dan 5 juta. Yang membedakan keduanya adalah, yang 7 juta dapat booth atau gerobak dan yang 5 juta tidak mendapatkan booth.
Perhatikan peluang bisnisnya agar sukses diraih

Pertimbangkan lokasi jualan. Pilih yang strategis atau di persimpangan jalan. Bisa juga di kios yang ramai, di depan minimarket atau di taman kota yang sering dikunjungi oleh masyarakat. Karena lokasi jualan menentukan, juga omset yang akan kita dapat nantinya.

Konsistensi berjualan jangan pernah minder dan putus asa soal persaingan. Kalau sudah rejekinya tidak akan kemana. Maka dibutuhkan konsistensi dan mental yang kuat untuk berjualan waralaba minuman, terlebih pilihan minuman coklat.

Catat pemasukan dan pengeluaran

Karena keuntungan kita bisa dilihat dari uang yang keluar dan masuk.

 

Jadilah sosok mandiri yang bisa berusaha sejak dini, dengan bergabung bersama mitra usaha franchise minuman nyoklat Cafeos. Rasakan keuntungannya, rasakan prosesnya sebagai pebisnis minuman. Banyak sekali bukan usaha sejenis yang berseliweran, dan mereka tetap berjualan meski dengan brand berbeda. Bisnis franchise minuman coklat begitu menggiurkan dan banyak dicari. Yuk join Cafeos!

Cafeos Ice Blend

Hubungi Kami

Phone : 082134519100

PIN      : 5E9A1EEF

Nomor rekening transfer berikut :

BANK MANDIRI

135-00-616263-60
a/n. PT. Khalifah One Semesta Buana

BANK BCA

00-9055-2112
a/n. PT. Khalifah One Semesta Buana

Sarapan Cake Coklat Bisa Tingkatkan Kesehatan Otak

Powder Drink Choco Nut Murah Cafeos | 082134519100

Powder Drink Choco Nut Murah Cafeos | 082134519100

Cafeos.net – Semakin bertambah umur, otak manusia akan menurun dalam mengingat. Beberapa cara agar daya ingat tetap meningkat, biasanya dengan sering mengkonsumsi buah-buahan, susu, sayuran atau yogurt.

 

Tetapi baru-baru ini, Universitas Syracuse mengumumkan. Jika memakan cokelat bisa meningkatkan aktivitas otak manusia. Asupan cokelat ini bisa membantuk meningkatkan memori otak, dengan signifikan dan positif.

 

Kebanyakan orang jarang mengisi perut dengan sarapan pagi, dengan alasan belum lapar atau tidak siap makan nasi. Padahal setelah tubuh dimatikan ketika tidur malam, sarapan itu penting untuk kebutuhan. Bila kurang suka sarapan pagi dengan nasi, bisa diganti dengna kue cokelat. Sarapan dengan chocolate cake, ternyata akan memicu aktivitas mental dan meningkatkan kinerja otak.
Endorfin dalam cokelat, akan membuat mood jadi lebih baik. Karena coklat mengandung flavonoid yang bisa meningkatkan kemampuan kognitif, ini yang akan menjaga ingatan tetap kuat.

 

Bagaimana dengan mengkonsumsi minuman cokelat?

Sama saja seperti sarapan chocolate cake. Secangkir cokelat atau segelas minuman cokelat mampu membuat otak manusia lebih kuat dalam mengingat. Cokelat banyak manfaatnya jika dikonsumsi manusia.

Butuh cokelat untuk diseduh? Atau ingin membuat roti cokelat? Bisa banget menggunakan bubuk minuman aneka rasa cokelat, yang diproduksi oleh Cafeos. Ada 26 varian rasa yang enak. Bisa dibuat untuk minuman maupun bahan untuk membuat cokelat.

More information
WA/TLP/SMS : 0821-345-191-00

Peluang Usaha Modal Kecil

Powder Drink Choco Nut Murah Cafeos | 082134519100

Powder Drink Choco Nut Murah Cafeos | 082134519100

 

Cafeos.net – Peluang usaha modal kecil dari Cafeos cukup murah, dengan harga % juta anda sudah bisa mendapatkan paket kemitraan. Balik modalnya cepat dan sudah memiliki mitra tersebar di seluruh Indonesia.

Sistim yang digunakan cukup mudah, anda membeli paket single booth atau tanpa booth dan lakukan pembayaran. Tanpa survey, tidak ada target penjualan, tanpa biaya-biaya lain lagi. Anda akan mendapatkan peralatan jualan, bahan baku dan siap jualan.

Untuk pemesanan paket franchise minuman coklat Cafeos, yang berlokasi dipulau Jawa gratis pengiriman ongkir. Harga jualannya dari Rp 6000-Rp 10.000,-. Apabila bahan baku jualan habis, anda bisa langsung pesan di Cafeos lagi. Tidak ada perjanjian apa pun lagi ya!

Apalagi anda belum membeli paket usaha, atau belum bergabung menjadi mitra. Anda bisa kulaan bahan baku powder drink cokelat kiloannya saja. Harganya terjangkau, sudah ada gula dan krimernya Rp 62.500, karena kebanyakan yang murah belum plus gula dan krimer ya.

Cara pemesannanya cukup mudah, anda tinggal menghubungi CS Cafeos, baik via WA, SMS, TLP ke 0821-345-191-00. Setelah anda mendaftar dan deal transfer, akan kami proses perlengkapan jualan dan bahan bakunya. Kemudian kami akan mengirimkan paket franchise minuman sampai di lokasi tujuan.

Mau usaha yang nggak ribet? Ya Cafeos franchise ice blend aja.

Baca juga :

Bahan Baku Peluang Usaha Minuman Bubble

Bubuk Minuman Coklat Instan

cafeos

cafeos

Cafeos.netBubuk Minuman Coklat Instan Cafeos, mudah dibuat dan nggak ribet. Tinggal tuang sachetnya, blender dengan es batu kristal jadi deh! Tambahkan toping saja, toping bisa bervariasi sesuai selera penjualnya.

Karena minuman cokelat sangat disukai dan digemari, apalagi minuman coklat aneka rasa ini memiliki kandungan yang bisa menstimulasi perasaan bahagia. Yang menyebabkan aura positif mengalir dan menenangkan ketika tidur. Kandungan theobromine dalam coklat juga bisa menyembuhkan batuk ringan lho!

Bukan hanya menjual produk bubuk minuman aneka rasa sachet, Cafeos juga menyediakan kemasan 1 kilogram dengan 25 varian rasa. Banyaknya pilihan yang ditawarkan Cafeos soal minuman es coklat bubuknya, tidak mudah membuat bosan bagi pembelinya. Harga untuk per 1 kilogramnya adalah Rp 62.000,-. Apabila anda membeli dengan jumlah 20 kilogram, harganya akan turun terlebih jika anda menjadi patner bubuk minuman cokelat Cafeos.

Bagaimana mengenai prospek usaha minuman coklat saset?

Dari jaman baheula hingga sekarang, coklat masih menjadi yang digemari. Dari yang dibuat saset, seduh, batangan dan yang dicampur untuk dibuat makanan jadi seperti cake dan lain-lainnya. Jadi prospek usaha minuman cokelat akan tetap gemilang hingga kapan saja. Yang dibuktikan dengan adanya peningkatan permintaan setiap bulannya. Grafiknya jga bagus untuk penjualan minuman cokelat blend. Minuman cokelat juga menjadi minuman yang tahan musim, bisa musim penghujan dan kemarau.

Cafeos tidak lepas juga atas promosi yang dilakukan oleh mitra dan konsumen yang turut andil di dalamnya. Cafeos mudah dijumpai via website www.cafeos.net dan media sosialnya aktif terus. Peluang usaha bubuk minuman juga sudah dibuka, yang ingin menjadi patner, keagenan, reseller atau dropship silakan menghubungi Cafeos untuk lebih lanjutnya.

Cafeos

Hubungi Kami

Phone : 082134519100

PIN      : 5E9A1EEF

Nomor rekening transfer berikut :

BANK MANDIRI

135-00-616263-60
a/n. PT. Khalifah One Semesta Buana

BANK BCA

00-9055-2112
a/n. PT. Khalifah One Semesta Buana