Pusat Grosir Aneka Kopi, Minuman Serbuk, dan Bahan-bahan Kafe

5 Cara Penyajian Praktis Minuman Coklat Paling Hits

5 Cara Penyajikan Praktis Minuman Coklat Paling Hits

5 Cara Penyajikan Praktis Minuman Coklat Paling Hits

 

Cafeos.net – Minuman hits yang kekinian paling hits apa sih? Ya apa lagi kalau bukan minuman coklat, selain disukai banyak orang minuman coklat juga menyehatkan. Siapa yang nggak mau minum minuman coklat yang disenangi juga menyehatkan.

Continue reading

Produk Minuman Coklat Ala Cafe

Minuman Coklat Straeberry

Minuman Coklat Straeberry

 

Cafeos.net – Beberapa orang mengawali usahanya dari hal yang ia gemari. Biasanya mereka suka minum kopi, lama kelamaan mereka terinspirasi dan membuka usaha sejenis.

 

Beberapa konsumen Cafeos juga mengawali hal yang sama, dari mereka suka nongkrong di cafe hanya sekadar untuk menikmati minuman kesukaan mereka seperti milkshake atau ice blend. Lantas mereka terinspirasi ingin membuka usaha peluang minuman coklat. Ada yang membuka kedai di pinggir jalan, deket supermarket, keramaian kota, cafe, resto dan lain-lain. Tentunya dengan budget yang dimiliki berbeda-beda.

 

Bagaimana mencari supplier bubuk minuman, sekarang sangat mudah. Tinggal klik google semuanya muncul dan anda bisa langsung menghubungi nomor yang tertera. Salah satu supplier atau distributor bubuk minuman Shake adalah Cafeos, ada 26 jenis rasa yang ditawarkan yang pastinya merupakan minuman yang disukai masyarakat dengan bahan dasar coklat, kopi dan milktea.

 

Tidak harus membeli dalam jumlah banyak, karena minimal pembeliannya adalah 1 kilogram dan tidak ada ukuran di bawah 1 kilogram. Apabila anda masih sangsi, bisa juga memesan paket samplenya saja. Untuk mendapatkan paket sample ini anda tinggal menghubungi customer servicenya 0821 345 191 00.

 

Paket sample yang ditawarkan dari Cafeos ada 10 varian rasa. Tidak hanya mendapatkan 10 varian rasa, anda juga akan mendapatkan 3 cup, 3 tutup, 3 sedotan, flyer dan toping crispy ball. Anda bisa mencobanya di rumah lebih dahulu, lantas jika menurut anda di sekitar anda memiliki peluang yang besar bisa diaplikasikan secara langsung.

 

Jangan bingung soal perlengkapan jualan

 

Cafeos bukan hanya menjual bubuk minuman, tetapi juga memberikan penawaran paket kemitraan. Dimana anda cukup memilih dua paket yang ditawarkan. Paket single booth dan tanpa booth yang masing-masing bernilah RP 7 juta dan 5 Juta. Sangat terjangkau bukan? Tetapi jika budget anda menipis dan tidak ada jutaan. Anda cukup membeli produk kiloan dan bisa langsung diaplikasikan untuk jualan di depan rumah. Siapa tahu usaha yang mungkin bagi orang lain ini mendulang recehan, bisa jadi dikemudian hari mengantarkan anda menjadi pengusaha berpenghasilan milyaran. Siapa yang tahu kehendak Tuhan? Bukankah manusia hanya bisa berdoa, berusaha dan berjuang tanpa mengenal kata menyerah? Jadi segala keputusannya ada di tangan anda.

Join dengan Cafeos minuman masa kini?

CafeOS

Hubungi Kami

Phone : 082134519100

PIN      : 5E9A1EEF

Nomor rekening transfer berikut :

BANK MANDIRI

135-00-616263-60
a/n. PT. Khalifah One Semesta Buana

BANK BCA

00-9055-2112
a/n. PT. Khalifah One Semesta Buana

Bikin Milkshake dari Powder Drink Cafeos?

Minuman Terbaru Cafeos Ice Blend

Minuman Terbaru Cafeos Ice Blend

 

Cafeos.net – Milkshake dalam bahasa Indonesia berarti susu kocok, biasanya dicampur dengan es krim, sirup dan susu yang dikocok hingga memiliki busa. Bisa dikocok menggunakan blender, atau menggunakan gelas pengocok bertutup yang disebut shaker.

 

Serbuk Minuman Cokelat Cafeos emang bisa dibuat mikshake?

 

Bisa banget dong. Bubuk minuman Cafeos, bisa dibuat apa saja. Campuran membuat cake atau makanan lain juga bisa. Cafeos powder drink memiliki 26 varian rasa pilihan, yang tentunya akan membuat kita merasa bahagia dengan banyaknya menu pilihan.

 

Peluang kemitraan bubuk minuman cokelat

Bisnis minuman yang paling banyak diincar oleh pebisnis, ya minuman cokelat ini. Karena pasar konsumennya luas, dari anak, dewasa hingga orang tua. Maka Cafeos juga membuka peluang kemitraan yang ingin membuka usaha di bidang minuman cokelat.

 

Ada dua paket yang ditawarkan. Paket minimalis tanpa gerobak senilai Rp 5 juta dan paket dengan gerobak Rp 7 juta. Semuanya sudah komplit bahan baku dan peralatan untuk berjualan. Mitra tinggal menyiapkan tempat dan karyawan.

 

Kerjasamanya berlangsung seumur hidup, hanya saja diwajibkan untuk membeli/memasok bahan bakunya dari kantor pusat Cafeos dan sudah tidak ada pembayaran lainnya. Keuntungan anda pegang seluruhnya.

 

Cafeos Ice Blend Indonesia

Hubungi Kami

Phone : 082134519100

PIN      : 5E9A1EEF

Nomor rekening transfer berikut :

BANK MANDIRI

135-00-616263-60
a/n. PT. Khalifah One Semesta Buana

BANK BCA

00-9055-2112
a/n. PT. Khalifah One Semesta Buana

72

Franchise Minuman Coklat Terlaris

Bisnis Rumahan yang Menguntungkan

Bisnis Rumahan yang Menguntungkan

 

Franchise Minuman Coklat Terlaris – Cafeos.net. Pernah kepikiran kepengen buat usaha yang simple dan praktis nggak perlu ribet. Setiap kali nyari ide, tapi bingung mau usaha apa. Tetapi waktu berjalan di keramaian atau pusat perbelanjaan, bahkan di area hiburan sering kali menemukan penjaja minuman. Minuman apa saja lengkap dan selalu laris dijual. Kesempatan untuk menjual waralaba minuman, memiliki pangsa pasar yang luas dan besar ternyata.

Membuka usaha waralaba minuman jika mendatangkan keuntungan sendiri, itu mah udah biasa bukan? Tapi bagaimana mendatangan kebermanfaatan juga bagi yang membelinya? Ini dia yang luar biasa. Franchise Minuman Coklat Cafeos, adalah waralaba minuman coklat terlaris yang digemari. Membuka peluang usaha kemitraan, Cafeos menyediakan peralatan lengkap dan bahan baku, mitra tinggal siapkan tempat dan karyawan.

 

Beberapa manfaat cokelat antara lain, untuk yang mengkonsumsinya adalah

Membantu peningkatan aliran darah
Mengurangi resiko serangan jantung
Meningkatkan produksinya insulin
Bisa mengatasi diare
Bisa menurunkan berat badan
Cokelat mengandung zat anti depresan dan masih banyak manfaat lainnya.

 

Dan kabar gembiranya, peminat minuman coklat Cafeos membuka kesempatan lebar. Nggak hanya menjaga dompet menebal tetapi juga menjaga tubuh lebih sehat. Cafeos Franchise Minuman Cokelat menawarkan harga special dan terjangkau bagi yang ingin menjadi mitra. Harga paket franchisenya Rp 5 juta sampai 7 juta. Usaha waralaba minuman ini langsung bisa dimulai, sekarang juga setelah paket usaha dari Cafeos tiba di rumah anda.

Hubungi CS kami segera melalui SMS ataupun WA di 082134519100.